Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Частый гость
![]() |
Девочки, дорогие мои!
Помогите! 25 ноября у папы с мамой юбилей – 50 лет (они у меня ровесники) J В связи с этим, пытаюсь решить сразу несколько проблем: 1) самое важное! Наряд для мамы. Она у меня женщина видная – 54 размер при росте 176 (кстати, при этом выглядит гораздо стройнее. Продавщицы делают круглые глаза, когда она просит свой размер, не веря. Так вот. Проблема от этого не решается быстрее. В выходные объехали кучу магазинов:и Елена Миро, и Великие люди, и просто в Зарине побывали. Там, кстати, все «очень ничего». И гораздо лучше, чем в других вышеперечисленных магазинах. Но! Не слишком нарядно. Маме хочется быть королевной в этот день. И она этого, несомненно, достойна. Вопрос: может что-то посоветуете? Или магазин какой неизвестный, или портниху-рукодельницу. 2) с местом проведения торжества, слава Богу, определились: кафе «Босфор» на Казакова. Не знаю, как будет все на празднике, но пока все очень достойно. В нашем Богом забытом районе не ожидали увидеть такую достойную красоту. Объехали и просмотрели очень много мест. Остановились без сомнений на Босфоре, так как и условия там очень даже ничего: 1000-1200 на чела (с алкоголем). Более подробно ощущения опишу после события. Так вот. В чем же проблема? Хочу тамаду, ди-джея и фотографа. Главное, конечно, тамада. Может, у кого-то уже был юбилей родителей, кто-то просто присутствовал на празднике. Посоветуйте, тамаду, пожалуйста. Очень хочется, чтобы подход был серьезный. Не просто стандартный набор тостов, шуток и прибауток, а чтобы ДУШЕВНО что ли получилось. Чтобы тосты были личные, как будто тамада своих родственников поздравляет. Всю необходимую информацию обещаю предоставить. Фотки, историю жизни, хобби, сокровенные желания моих самых родных людей я расскажу. Или я много хочу? 3)и, наконец, мой подарок. С папой мы уже давно определились. А вот мама… J Придумала я подарить ей накануне знаменательного дня day spa или как там это правильно называется. Хочу отправит ее в салон красоты, чтобы ей сделали маникюр (нарастили ноготочки), педикю, масочки всякие разные, обертывания, чтобы на следующий день она была НЕОТРАЗИМА. Она и так всегда такая, но это чтобы она и сама в это поверила J Подскажите, может кто знает какие салоны, где делают подобное. Но! Чтобы там по-доброму к ней отнеслись. Она у меня слегка стеснительная женщина с кучей комплексов. К подобным процедурам не привыкла. Для нее это будет впервые. Вот хочу, чтобы атмосфера салона была располагающей, чтобы она сразу расслабилась J 4) и последнее – где и какой лучше фейерверк купить, может кто подскажет? Насколько опасно его запускать самим? Нужно ли вызывать специально обученного человека? |
![]() |
ответ для molick на сообщение "Все для юбилея: красивое платье,..."
|
Хранитель
![]() |
Есть у меня давний знакомый тамада (свадьбу проводил у моих друзей, сам из Герцена, физфак, наш человек!)
И еще на Тореза (угол со Светлановским, после магазина "Дикси") есть новый салон красоты , только что открылись после ремонта. Там очень ласковые все, скидки есть... |