На машине в Финку, сама за рулем. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Финляндия - столица Швеции (C)

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-10-2006, 03:19     #1
кариша
Мега-элита

Профиль кариша

кариша отсутствует

Девочки, хочу у вас спросить, страшно за границу самой ехать, если опыт вождения не частый? Муж мне сейчас выдал, что не хочет ехать за рулем, если мне надо, то я сама должна всех везти. Очень надеюсь, что он просто не выспавшийся и уставший, а если действительно он мне поставит такое условие, то не знаю, как быть. Есть тут такие, кот. часто ездят, скажите, очень устаете? И где, как отдыхаете, если всего на один день? Просто в прошлый раз мы опоздали на мосты, долго ехали ночью, понятно, что ночью ехать долго напряженка. Потом таможня, долгая дорога до Коуволы и потом в Миккеле. Мужа от усталости тошнило. Может поэтому он и не хочет ехать на машине, уже на автобус агитирует, а мне кажется, что это самый крайний вариант.

Еще такой вопрос. Хочу заехать в Иматру в СПА, ведь весь день по магазинам не походишь, а с ребенком и отдохнуть где-то надо. Стоит игра свеч или лучше домой ехать? Мужу это все не очень интересно, говорит, что лучше здесь сходит, а я думаю, чем ребенка занять.