Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Старожил
![]() |
Я, вот думаю идти с детьми на НГ представление куда-нибудь или нет? Вроде, они большие: 3,5 и 5 лет, но после НГ мы уезжаем в Финку. Что-то я боюсь, что дети подхватят какую-нибудь инфекцию и вся поездка к Санта-Клаусу накроется медным тазом.
![]() |
![]() |
ответ для Kyksa на сообщение "А вы поведете ребенка на НГ..."
|
Мега-элита
![]() |
Попробуйте давать Анаферон в течение месяца перед НГ, по 1 таблетке в день. Я так делала в прошлые годы -дочка ни разу за зиму не заболела. Сейчас у нас сад оздоровительный, там гомеопатическая какая-то профилактика, но я точно не помню, что именно им дают. Тоже пока сильно не болела (ттт).
|
![]() |
ответ для Гостья из будущего на сообщение "Попробуйте давать Анаферон в течение..."
|
Старожил
![]() |
нужно конечно сходить, гриппферон в носик и вперед!!!
![]() |
![]() |
ответ для SladenkaiA на сообщение "новогоднее представление"
|
Гость
![]() |
А я бы не повела - им и Финки с Дедами Морозами достаточно будет. Да и в любом молле есть Дед Мороз. Поезжайте в Мегу
![]() Мы вот в Финку не едем, хотим куда-нибудь пойти, так чтобы интересно было, а мнениями о НГ представления никто так и не поделился. ![]() ЗЫ. Если я ничего не путаю, то вы в Москве не очень давно ![]() ![]() |
![]() |
|
Умная Эльза
![]() |
Да целый топик был в разделе "НГ" про новогодние представления. Я отзывами поделиться не могу, но поведу в Деммени на "По щучьему веленью". Мы тоже на НГ уезжаем, но в сад ходим, так что шанс заболеть всегда есть, увы.
|
![]() |
ответ для Palomita на сообщение "А я бы не повела - им и Финки с Дедами..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для Гостья из будущего на сообщение "Попробуйте давать Анаферон в течение..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Я бы не стала рисковать!
|
![]() |
|
|
Moonlight shadow
![]() |
Цитата:
Мы ходили первый и последний раз в 4 ребенкиных года к нам в Универ. Куча народа... Родители в первом ряду, а дети сзади выглядывают из-за широких спин пап и мам... И все-таки... если у вас в проекте Финка, то я бы не рисковала. Удачи вам ![]() |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Если предстоит дальняя поездка, я бы не повела. А на счет анаферона , гриппферона - 100% защиту гарантировать не могут. всё ИХМО
|