Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Ветеран
![]() |
Приветствую
![]() м б не тот раздел. просто не знаю где спросить. брату 19 лет. появились пятна на коже. сходил в КВД , там взглянув быстро сказали, что пищевая аллергия. дали список продуктов,которые нельзя кушать. и взяли 300 руб. понятно, что это полная ерунда ![]() потом поехал в др клинику, там 1000 руб первый прием, а последующие приемы бесплатно. там дали более красочную памятку по еде и кучу направлений на анализы( один анализ минимум 250 руб) и сказали, что нужно делать иглоукалывание,которое по цене 8000 руб. когда он поехал к доктору, который работал с ним,получить результаты анализов, тот сказал , что анализы отличные, а за прием давай 700 рублей. у ребенка было 150 руб в сумке, т к ему сказали, что послудеющие приемы бесплатные. он сказал, что у меня нет денег, а ему ответили*ничего страшного. отдашь потом*. он теперь мучается отдать или нет. т к сперва сказали, что 1000 руб это первый прием , а потом бесплатно. если бы ему дали знать, что 700 руб второй раз, то он бы не поехал туда и не сдавал там анализов кучу сказали очередной раз, что необходимо иглоукалывание и сказали, что необходимо сходить к дерматологу посоветуйте врача,пожалуйста.куда можно пойти человеку. т к у меня нет опыта по этим вопросам п.с. он до сих пор старается не есть сладкое,мучное и т п. только то, что можно по *памятке*. при этом человек никогда не курил, не пьет, не ест после 18-00( только чай, гранат, хлебец). ребенок ведет здоровый образ жизни а *врачи*видя, что перед ними ребенок, стараются не помочь, а выдрать побольше денег. никто за все это время не поставил диагноз и не сказал, как лечить. только памятки и куча анализов.( там одной мочи 4 варианта) я не хочу ходить ругаться, т к мне брат не позволит это сделать. я бы и после первого*врача* пошла бы на очередной прием уже всесте с ним. ![]() а он свято верит, что врачи для того, ч б лечить.2 месяца человек ходит от врача к врачу,сдает анализы,опять сдает. а суть не меняется, только хуже. отправляют от аллерголога к дерматологу и обратно ![]() наш форум у меня последняя надежда. ![]() если нет, то я пойду со всеми *бумажками* в те места,где он был. а смысл? только нервы потрачу свои и брата. |