| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Мега-элита
|
ДЕВОЧКИ ЗАПУТАЛАСЬ Я СОВСЕМ
![]() назначили нам ортопедические ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ СТЕЛЬКИ ПОД ЗАКАЗ заказали - сделали ( в ОРТО-С ) у ребёнка 21 размер ноги стельки изготовили на 23 и какой размер сандалий мне брать ??? НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ |
|
|
ответ для АДВОКАТ ДЬЯВОЛА на сообщение "ВОПРОС ТЕМ , КТО ДЕЛАЛ ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ..."
|
|
Наш человек
|
идёте в магазин и смотрите куда влезают ВАши стельки... только так (они ещё не везде хорошо встанут)... а почему такой запас??
|
|
|
ответ для Cartinka на сообщение "идёте в магазин и смотрите куда влезают..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
вот и хочу узнать : у всех так ?в магазин ходили , влезают в 23 размер а у ребёнка 21 , почти 2 см. лишние - это что,так и должно быть у ребёнка и так ноги заплетаются - а тут ещё 2 см. лишних ![]() |
|
|
|
ответ для АДВОКАТ ДЬЯВОЛА на сообщение "ВОПРОС ТЕМ , КТО ДЕЛАЛ ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ..."
|
|
Наш человек
|
нам делали ботинки и стельки с запасом 1 см.. но как говорится в известном стихотворении - "за время пути собачка могла подрасти"... через 2 месяца, при получении обувь была только-только...
|
|
|
|
|
Частый гость
|
нам объяснили в стандарт-орто, что запас для того,чтобы мы сами обрезали носок стельки и подогнали под обувь ребенка, может стоит уточнить в Вашем центре?
|
|
|
ответ для ultraviolet на сообщение "нам объяснили в стандарт-орто, что..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
только я не пойму где резать спереди или сзади ? и вообще нафига делать с ТАКИМ запасом , не думаю,что за 2 недели нога может подрасти на 2 см. |
|
|
|
ответ для АДВОКАТ ДЬЯВОЛА на сообщение "в магазине мне так и сказали обрежте..."
|
|
Наш человек
|
нога-то подрасти не может.. а вот криво измерить - это они могут...
|
|
|
ответ для АДВОКАТ ДЬЯВОЛА на сообщение "в магазине мне так и сказали обрежте..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
уменьшите?! |
|
|
|
ответ для жакотт на сообщение "Мы тоже заказывали стельки,и тоже они..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() всё у нас через одно место , не обьяснят , не посоветуют , на 2 см. больше сделают - чтоб самим что-то там потом кромсать - сЭрвис за такие деньжища |
|
|
|
ответ для жакотт на сообщение "Мы тоже заказывали стельки,и тоже они..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
ещё вот теперь не могу найти нужную обувь своего размера,обзвонила все магазины - нетуть |
|