Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Дорогие форумчане! Обращаюсь к вам за помощью.
Нужна работа мужу. Работал последние полгода в филиале московской фирмы веб-программистом. Все устраивало - работал дома, получал 500у.е. (выплачивали, правда, с задержкой), занят был любимым делом... И вот пару дней назад вызвали на работу и сказали: платить за прошедшие две недели не будем тебе (при этом иногда ночами сидел, чтоб работу сделать!), условия меняются и оклад мы делаем 5000-7000 рублей, если устраивает - оставайся, т.к. за закрытие проектов будем платить деньги тебе (это они и раньше говорили, только это все слова...). Таким образом, можно сказать, что без работы остался - за съемное жильё платим столько, сколько оклад дают. ![]() И вот на фоне ситуации ищет работу: умеет работать с компьютерами (железо, настройка), сам веб-программист по профилю (при этом знает HTML-версткаб PHP, MySQL, C++, Delphi), легко обучается - новое усваивает очень быстро, а главное - быстро и качественно работает, т.к. любит этим заниматься. В общем, практически любая работа с компьютерами. Единственное - учится на вечернем отделении, так что работа желательна удаленная, или гибкий график. Есть портфолио, если интересует область ВЕБ-разработок. Заранее спаисбо! |
![]() |
ответ для SECRET на сообщение "Хочу работать"
|
Ветеран
![]() |
Кинте телефончик Вашего мужа в личку, пожалуйста, хотела бы пообщаться.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Не знаю, насколько это Вам поможет, но посмотрите сайты любых офисов иностранных компаний, занимающихся разработкой софта - Intel, SUN и т.п. - у них, как правило, вполне возможен гибкий график - мой муж работает КьюЭейщиком в SUN, у него очень гибкие присутственные часы и всего 2-3 присутственных дня в неделю, а так - работает дома, через VPN клиент.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
и мне телефончик пож,
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
С# знает? Если да, то жду резюме hr @ etypemedia.ru
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Нам нужен html-верстальщик, начальная з.п. 450 у.е. (рост вполне реален), можно на неполный день. Если интересно - велкам.
Пы.Сы. Вполне возможно, что как программист PHP, MySQL тоже подойдет ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Lanella на сообщение "С# знает? Если да, то жду резюме hr @..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Всё ещё актуально!!