Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
#1 |
Частый гость
![]() |
Я ПАПА СО СТАЖЕМ ,У НАС СЕЙЧАС СКОРО МАЛЕНЬКИЙ ПОЯВИТСЯ И Я ХОЧУ БЫТЬ РЯДОМ СО СВОЕЙ ЛЮБИМОЙ ПРИ РОДАХ, КАКИЕ ПЛЮСЫ И МИНУСЫ В ЭТОМ НАПИШИТЕ МНЕ
![]() ![]() |
![]() |
ответ для vova1967 на сообщение "роды с мужем"
|
Элита
![]() |
Мы рожали с мужем вместе минусов не вижу! Только плюсы! Ну во-певых отношение врачей лучше, затем малыша одного на столе не оставят а папе дадут, и маме спокойнее когда родной человек рядом и врача позвать есть кому если надо (врач ведь не всенгда рядом)... В общем я и второй раз хочу с мужем рожать, если финансы позволят, конечно!
|
![]() |
ответ для kattionok на сообщение "Мы рожали с мужем вместе минусов не..."
|
Частый гость
![]() |
спасибо за ответ
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
рожать с папой это здорово!!!Мужа своего выгнала только на последнии 5 минут -непосредственно на роды(чтобы не было нужды держать лицо,но это я такая...) и ТАКАЯ любовь к мужу появляется потом и чувство благодарности.Рекомендую)))
|
![]() |
ответ для maramur на сообщение "рожать с папой это здорово!!!Мужа..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Вот-вот, я именно так и собираюсь с мужем рожеть, чтобы был все время и только на самих потугах вышел, а как ребеночек появится, чтобы он зашел. Он тоже не настаивает на безвылазном присутствии. Просто все мужчины разные, кто-то крови не боится и за домашними животными и детишками спокойно убирает, а если человека мутит от этого-то зачем же его мучить? |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Рожали вместе - минусов не вижу. Муж плакал от счастья кога Дашун родилась, перерезал сам пуповину и здорово помогал мне. Но каждому свое, кто то боиться , что её увидят таком неприглядном виде, у кого то муж не решаеться, в общем каждому свое.....
|
![]() |
ответ для Strujka на сообщение "Рожали вместе - минусов не вижу. Муж..."
|
Активный участник
![]() |
я с мамой рожала - перекрестилась левой пяткой, что мужа не было
![]() во-первых, я недостойно себя вела, а во-вторых, жалко бы его было, к тому же сцена далеко не пасторальная.. в общем лично для меня - лучше без мужа. А вам, как мужу и отцу - ![]() |
![]() |
ответ для Шуритта на сообщение "я с мамой рожала - перекрестилась левой..."
|
Частый гость
![]() |
еще раз спасибо за ответы.я даже не думал что ответ будет.вот бы папа который присутствовал поделился и может подсказал что нибудь
|
![]() |
ответ для vova1967 на сообщение "еще раз спасибо за ответы.я даже не..."
|
Banned
![]() |
|
![]() |
ответ для vova1967 на сообщение "еще раз спасибо за ответы.я даже не..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() По теме-я не представляю,как бы обошлась без мужа.Он мне очень помог!Особенно морально.Физически тоже старался ![]() ![]() За вторым-только с ним!!!! ![]() |
|