| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Ветеран
|
Просто кошмар...Сделали 4 дня назад третью АКДС и вторую гепатит В.До этого прививки абсолютно спокойно переносили.Вчера,проспав на балконе почти 3 часа (обычно час,ну от силы полтора спит),принесла домой,а она горяченная,темп.38,8!!!! Дала нурофен и вызвала скорую...
Врачи сказали чередовать Нурофен и Эффералган через каждые 4 часа,если т. высокая.Вот так с 14.00 вчерашнего дня сидим на жаропонижающих.Перерыв был только сегодня с 10.00 до 17.00 Знаю,что до 38 сбивать лекарствами не надо,я и голышом раздевала и водой с уксусом обтирала и просто водичкой теплой-кроме истерики (ну не хочет она быть мокрой ) ничего не получилось.была 38,2 ,когда дошло до 38,6 дала нурофен-через 40 мин. доча вырубилась. Все это время без памперсов,т.к.это еще дополнительный перегрев идет..Дочка уже вся измученная плачет все время и на ручках уже тоже. Только отпустишь-подползает и на руки сразу,иногда нручки ледяные,а головка просто огненная... Ни насморка ни горло не беспокоит.Только температура...Но нельзя же через каждые 3-4 часа пичкать ребенка лекарствами. Мы вообще первый раз заболели и не знаю я чего делать ...Девочки,кто сталкивался с такой проблемой после прививки-насколько долго т-ра может держаться?Как еще можно ее сбивать? Посоветуйте пожалуйста ![]() ![]() ![]() |