Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
в раздумьях...
![]() |
Ходим мы в бассейн ("Юность России" на Гаванской ул.). У ребенка занятия с 15.30 до 17.00. Я привожу, ухожу, возвращаюсь примерно в 16.50, т.к. мой одевется быстро. Живем рядом. После нас в 17.00 заходит большая группа на гидроаэробику (примерно 15-20 детей).
В прошлое воскресенье пришла, смотрю - на улице все пасутся. Ну ладно, думаю - гуляют. Зашла, гардеробщица на меня "Вы к кому", я говорю, что жду ребенка. Проехали. Вчера опять смотрю - стоят, а ведь ну холодно уже. И понимаю, что их просто не пускают. Но мне-то что, я зашла, мрачно ответила, что жду. Наконец разрешили (именно разрешили) войти группе. Сразу толкотня, все друг другу мешают. Родители недовольны, я говорю - так подойтиде и скажите тренеру, чего стоять-то как стадо. Двое-таки решились подойти. Ответ тренеров - "Да, мы теперь не разрешаем, заходите без 5 17, ждать нельзя, если вам надо ждать, то обоснуйте, мы напишем список кому можно ждать". Мы в каком году живем? В 2006 или в 1984?. Сейчас сайт их найду, накатаю жалобу. Надоело, чесслово. Мы им денег платим (а за гидроаэробику платят тренеру в карман) и не так мало. И мы же еще должны. |