Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||
Banned
![]() |
Умер винчестер похоже.... А может быть и нет.... Я блин далеко не знаток компьютеров к сожалению..... Так что фик его знает, что там случилось......
Вопщем включаю его - а он пишет мне на чОрном экране белыми буквами штота типа Цитата:
![]() Вопщем чо я делала: раскрутила фсё это хозяйство, пофтыкала и повытыкала обратно правадочки, которые идут от винта к БП и МП - толку ноль...Нашла под диваном новый красненький шлейфег, котрый идёт от винчестера к МП, поменяла - опять нефига. Потом выковыряла свой предположительно мёртвый винчестер и воткнула его в комп своей соседки по коммуналке.... Её комп на такое действие сразу выдал синий экранчег и очень много букафф... ![]() После этого ради интереса наоборот, воткнула соседский винт в свой комп. И он тоже не фига не заработал.....Вернее, сперва было непонятно, я попробовала накатать на него новый виндавс, но тот подумал-подумал, и тоже написал што у меня что-то с винтом и поэтому инсталлироваться он не будет ни за что... ![]() ![]() ![]() А сёдня утром, после очередной попытки загрузки он мне вообще выдал что-то типа Цитата:
Чо делать? Кто может посмотреть, что с моим несчастным компом? Или вапще вернуть всё, как было за умеренное вознаграждение? (К тому, что 120гигов всяких полезностей я посеяла навсегда, и что потОм мне придётся заново всё ставить - я уже морально готова=))) ПОМОГИТЕ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЗЫ: Пишите сюда, я тут до 6-ти, а также можно в аську, или позвонить. Телефон временно оставлю в профиле. |
||