Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Наш человек
![]() |
Девочки, всем огромное спасибо, собраны три мешка одежды, должно хватить на зиму-весну и, воможно, след.осень
![]() Топик можно закрывать. Всем здравствуйте. У моей тети в Брянске есть подруга, которая сейчас живет одна с 3-летней внучкой. Девочку зовут Вика. Мама девочки в психиатрической больнице, наверное, уже навсегда, бабушка к ней иногда ездит, привозит вещи и продукты - какие может и какие можно в больницу. Эту маму я тоже знаю, когда-то мы даже общались, у нас были общие друзья - лет так 15 назад... Бабушка на пенсии, подрабатывает где только может, но ребенок часто болеет, так что особо не подработаешь... Вика ходит в садик - когда не болеет. Весной я уже собирала вещи для ребенка (всем тогда откликнувшимся огромное спасибо!). Сейчас обнаружилось, что зимних вещей там практически нет ![]() 25.11 Девочки, спасибо огромное за уже собранные вещи ![]() Пока на сейчас актуальны еще одни штаны. Обувь актуальна от 27 р-ра и больше - только в хорошем состоянии, т.к. ножки проблемные, стоптанные туфельки и сильно поношенные сапожки не надо, Вике нельзя такие носить. Ну и на вырост вещи тоже еще забрала бы. Изменения: отправлять первую партию одежды, которая по размеру на сейчас, буду во вторник, 02.12, т.к. раньше встречать некому. Вторую партию (на вырост, если она будет), перешлю с моей мамой уже после НГ. Нужны теплые кофточки или свитерки, колготки, зимний комбез (или куртка+штаны), шапочка, обувь. У девочки проблемные ножки, поэтому обувь - только в очень хорошем состоянии, если у кого-нибудь есть хорошая ненужная обувка - будем очень благодарны. Простые тапочки, к сожалению, не подойдут, обувь должна быть ортопедически правильная... Вещи нужны на сейчас и на вырост. Предупреждая вопросы: бабушка от одежды отказывается категорически, но ее моя мама и моя тетя насильно оденут, так что взрослых вещей не надо. Рост Вики сейчас 105, т.е. вещи на 110-116, наверное. Ножка сейчас 27, т.е. зимние 28, а на потом, наверное, и побольше можно. Обувка для садика (с задником и супинатором), туфельки красивые "праздничные" тоже нужны. Если у кого-нибудь есть "принцессное" платье на рост 110 (ну и побольше можно - на вырост ![]() Заранее всем спасибо. Мой телефон 8-921-982-67-64, Надя. Тема согласована с Татьянкой и заведена с ее разрешения. Последний раз редактировалось nadis, 29-11-2008 в 16:42. |