Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
![]() |
Всем добрый день !!!!!!!!!
Моему сыну 2 месяца. На постоянном ИВ уже как 2 недели. Неделю тому назад врач посоветовала перейти на Фрисовом (было срыгивание и запоры). Теперь ребетенок тужиться и днем и ночью, иногда плачет. Я взвешиваю его каждый день, и вот за эту неделю он только потерял вес, и ни грамма не набрал. Может ли это быть из за того, что он постоянно тужиться????????? |
![]() |
ответ для marika.one на сообщение "Теряет вес, подскажите!!!!!!!!"
|
Banned
Адрес: От Ветеранов до Стачек дворами... (м. Пр. Ветеранов и м. Нарвская).
![]() |
это может быть из-за дисбактериоза... мы тоже на ИВ с рождения, тоже плохо набираем вес. родились 4 кг, сейчас весим всего 5!!!!!! при выписке из роддома были 3.650. у нас обнаружена клебса и стафилококк, вот, вроде пролечились бактериофагами, щас продолжаем лечение хилаком и лактофлором. тужимся постоянно, из-за этого много плачем, живот часто беспокоит... проверьте условно-патогенную флору у малыша - сдайте анализ на дисбак... стафилококк и клебса очень сильно влияют на набор веса.
зы. может, конечно, и в смеси дело... мы уже поменяли Нан на нутрилон, больше экспериментировать не хочется. |
![]() |
ответ для Costa Del' на сообщение "это может быть из-за дисбактериоза......"
|
Гость
![]() |
Спасибо зо ответ. На днях сдали все анализы, теперь ждем результатов. Только что звонила другому врачу, сказали скорее всего из-за смеси.!!!!!!!
|
![]() |
ответ для marika.one на сообщение "Спасибо зо ответ. На днях сдали все..."
|
Активный участник
![]() |
Дисбактериоз это то же может быть....,но дам вам совет -раньше была фанатка,каждый день взвешивала ре(благо дома весы детские),жутко расстраивалась,что вот эту неделю не пребавляет,а в ту прибавлял ведь...Потом с мужем прочитали статью,что нельзя так трепетно следить за весом,иначе у мамы может быть нервный срыв...и знаете к концу мес на приеме у педиатра он как положено показывал средние результаты
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Мой деть родился 2960 и плохо ел,и как следствие-плохо набирал вес.
Пропили капельки "элькар" для повышения аппетита. На данный момент вес 6 кг с копейками |
![]() |
ответ для Resnitsa на сообщение "Мой деть родился 2960 и плохо ел,и как..."
|
|
Banned
Адрес: От Ветеранов до Стачек дворами... (м. Пр. Ветеранов и м. Нарвская).
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Гость
![]() |
Девченки спасибо за ответы.
Мой дитеныш особенный - родился недоношенным 1500, поэтому за его прибавками раннее смотрели врачи, теперь наблюдаю я (каждый день). Сейчас частично заменим смесь и скорее всего будет все ок. Просто видимо этот Фрисовом действует как слабительное и у ребенка теперь стул каждое кормление. Я думала, что это пройдет, но наблюдая его в динимике целую неделю поняла, что дальше так продолжаться не может (потеря веса), ведь для моего ребенка очень важна прибавка веса. По поводу "элькар" спасибо, посоветуюсь с нашем врачем !!!!!!!!!!!! |
![]() |
ответ для Costa Del' на сообщение "А, да, еще элькар мы тоже пьем, это..."
|
Banned
![]() |
|