| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Участник
|
Девочки,
а кто-нибудь удалял сосудистые звездочки на лице? поделитесь, пожалуйста, впечатлением. Где вы делали и какой способ удаления выбрали. И, вообще, насколько помогает это удаление и можно ли сделать это с помощью кремов в домашних условиях. Как долго все это проходило и были ли какие-нибудь синяки после процедуры удаления или все сразу стало красиво.. |
|
|
ответ для Natalya_I на сообщение "сосудистые звездочки"
|
|
Ветеран
|
Темка такая уже была где-то. Сама удаляла в поликлинике на Гжатской улице. Было больно (на носу удаляла), но потерпеть можно. После прижигания были корочки на лице, когда они отпали, личико чистое стало. А народные средства и кремы от этой беды, на сколько знаю, не помогают(
|
|
|
|
|
Участник
|
ой а я боюсь
просто тонаком хорошим маскирую и все |
|
|
|
|
Участник
|
вот, вот..у меня тоже на носу....а как долго корчки были ? и говорят, что удаление не на всегда...потом они опять появляются...
|
|
|
ответ для Natalya_I на сообщение "вот, вот..у меня тоже на носу....а как..."
|
|
Элита
|
прочла в теме "Простые секреты красоты", что при использовании Лиотона сосудистая сетка на лице становится менее заметной. Лиотон используется курсами, на ночь мажете проблемные места.
Порекомендовала своей родственнице, страдающей этой проблемой. Эффект у нее есть, сосуды стали менее заметны |
|
|
|
|
Активный участник
|
Хороший эффект дает фотоомоложение - убирает сосудистые звездочки и выравнивает цвет лица. Классная процедура! Сама делаю.
|
|
|
ответ для Natalya_I на сообщение "вот, вот..у меня тоже на носу....а как..."
|
|
Ветеран
|
Корочки через 3 дня отпали. Под корочками была розовая молоденькая кожа. В течении месяца эти пятншки были видны. Сейчас все отлично и сосудиков нет
|
|
|
|
|
Участник
|
Я удаляла пару сосудиков на лице лазером.Под бровями. Не очень больно.
Правда, как оказалось, у нас в городе мало лицензированных мест, где это делают хорошие врачи на хорошем оборудовании. Знаю точно, что на Петроградке ПС29-а в бизнесцентре есть клиника, в которой дядечка профессор=дерматолог делает это хорошо и по лицензии. прием рублей 400 где-то... Врачи-дерматологи к нему ходят удалять. Удачи! |
|
|
ответ для Femme Fatale на сообщение "Корочки через 3 дня отпали. Под..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|