| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Наш человек
|
Вот есть "родственники" по Никам, ну т.е. хотели как-то себя зарегить, а такое уже есть!
Как так??!! А вот так. Так бывает.![]() Пишу своих "родственников": - Гусена - это вообще ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() . А я вот не скажу - почему, но это был мой самый первый и самый любимый, и самый надёжный вариант. Но ... .... он оказался не просто "мимо", а просто РЕАЛЬНО "мимо"!! ![]() - Чучундровна - тож очень нежно и очень ОЧЕНЬ лю!!!! ![]() ![]() - тож не судьба. ![]() ![]() (правда я хотела "Чучунндра" , но это считай одно и тоже )-Чепушилка - ОХ!!! ![]() ![]() - это тож моя кликуха от мужа, но .... не судьба ![]() ![]() .Понятно, что у меня много общего с моими "родственниками". ( я это поняла по личному профилю, по инфе оттуда )А у Вас кто?? ПС:пс: тем, кто опять начнёт ругаться, что слишком много Солянки (не на ЛВ в целом, а ) в Обо Всём - дерзайте!! Ребзя!! Даёшь темы!! Что-то не вижу - скуШно. Вот решила тему запостить , которая была "про запас", как раз на такой "запас". ![]() |