А что ВАМ нужно от любовника?(к замужним!) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-11-2008, 15:59     #1
Nat.a
Активный участник

Профиль Nat.a

Nat.a отсутствует

Не могу в себе разобраться. Что-то меня не устраивает в любовнике моём! Уж 2 года вместе, и любовь и отношения, как между родными людьми. Сексом я тоже довольна... Вот только такое у меня ощущение, что он у меня как второй муж стал. Ему нужно что б его выслушали, поддержали, моя преданность, теплота, забота. Ему по сути нужна жена, то, чего он от своей настоящей жены не дождался, к сожалению. Я ему всё это даю, и это искренне.... Но вдруг мне стало как-то... то-ли скучно... то-ли устаю... а вот от чего? У меня как будто не любовник, а второй муж! Может, меня просто не хватает на двоих и от любовника нужно только развлечение, отдых, а не родство душ, которое у меня с мужем есть? А ещё такие глупости мне нужны, как смски, романтика, игра, а любовник не всегда на эти мои начинания отвечает, причём всегда по уважительной причине! Я обижаюсь, он тут же начинает говорить, что он не может без меня, что не нарочно так, и что я же ведь знаю, насколько сильно нужна ему, а это всё - пустяки, и главное другое! Короче, он очень серьёзно относится к отношениям нашим. Вот я и думаю, может мне этого не надо? Мне нужно энергию получать, а я как будто отдаю! Поделитесь, как у вас? Может это поможет мне разобраться, что же нужно мне и чем я недовольна!