Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Старожил
![]() |
Нахожусь в препоганнейшем настроении после общения с последователями так называемого движения Чайлд фри в Контакте. Искала группу про детей, а попалась...Суть движения многим понятна я думаю - не иметь детей, посвятить жизнь себе любимой, карьере, "самосовершенствованию". Ну, это ладно, у каждого свои тараканы в голове. Но с какой подачей у них там все это делается...
Участники ходят по "мамским" форумам, типа ЛВ, копируют переписку, и обсер..ют, по-другому не скажешь. Вот например один из участников пишет: На днях забрел в одну...группу, потусил там с пол-часа а вывалился весь в расстроеных чувствах и расстроенных нервах...И эти люди, которые пишут такие вещи, считают себя нормальными!? Эти молодые женщины взаправду считают что ЭТО можно писать??? Приведу только пару реплик. Крепкие духом и желудком участники группы - читайте и ужасайтесь!!!! Итак: Приветик всем! ![]() Кто родился в апреле 2007 года. Давайте общаться, встречаться в общем болтать о нас и наших детках ![]() Мы родились 11 апреля 2007 года в 20:50. Род дом № 9 г. СПБ Мы родились (кесарево) все прошло хорошо. Мы искуственники. приветик, Ирина! Наш сыночек Артем родился 30 апреля 2007 года. 18 роддом, рожала сама. При рождении 3740 и 53 см! сейчас почти 7 месяцев, рост 69 см, вес 8500. Умеем тоже самое, еще смешно встаем на четвереньки))) Мы кушаем пока только пюре овощное и фруктовое, так как на ГВ. скоро будем пробовать кашу))) Ирин, а у тебя мальчик или девочка? БЛ....-ээээ-ээээ-ээээ....(мат) Многодетных мам называют там свиноматками, детей дебилами. И...просто убило...есть альбом Дети-дебилы, так там похоже наворованные фотки с сайтов, чьи-то дети (испачканные, или "смешные", в нашем понимании, и тоже все это комментируется самыми последними словами...Например, малыш, заглядывает в стиральную машинку, а там комментарий, чтоб его туда затолкать, и включить, было бы здорово. А ведь это могут быть и наши дети, с ЛВ... В общем, я уважаю всякие убеждения, но это беспредел по-моему. Написала администарторам об этой группе - ноль ответа, что и следовало ожидать, грустно. Короче, хочу предупредить, тыщу раз подумайте, прежде чем вывешивать фотки близких в интернете. |