| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Элита
|
В названии топика сама проблемка.. плохо стали спать.
![]() Вернее засыпать для нас всегда это целая история, но раньше доктора списывали -во пладенчестве на зубки и колики, после, на смену обстановки (дача-город, этим летом первый раз выехали далеко). Год назад прошли обследование в центре клинической неврологии на Невском. Прошли курс у остеопата.. вообще-то результат был минимальный, а вот обследование мало что дало..далеко от норм мы не убежали... но ведь сколько врачей.. В этом году просто жаль дочу.. садик, конечно, дает себя знать в плане возбуждения и как следствия сложностей со сном.. Вообщем ищу невролога. Хотела написать ХОРОШЕГО,. да поняла, что это очень относительное определение. Девочки, у кого есть невролог, который реально помог и направил решение проблемы в нужное русло. Да.. была задержка речи (небольшая на мой взгляд), неврологи официальный диагноз не выносили. сейчас все тьфу-тьфу. ![]() Очень надеюсь на то, что нужный контакт будет найден. ![]() |
|
|
ответ для Мама Лизы на сообщение "Плохой сон-нужена консультация..."
|
|
Участник
|
Подниму тему, та же проблема и тоже в поисках.
|
|
|
|
|
Ветеран
|
У моего сына очень много неврологических проблем. было на что свалить проблемы сна. Написала большой пост сейчас и все грохнулось. Смысл такой: мы убрали глютен и казеин из питания, ушли проблемы со стулом и ЖКТ, ребенок начал спать, 3 года мучались. Вот книга где есть инфо об этом:
http://www.autismwebsite.ru/Books/Ch...tarving_Brains Если есть проблемы ЖКТ. поносы-запоры. колики, другие признаки дискомфорта, можно поробовать диету БГБК (без глютена без казеина), уже в течение недели могут быть результаты. Может есть другие непереносимости. мы в топиках про БГБК и биомед лечение неврологических проблем много информации собрали, если что заходите. |
|
|
|
|
Частый гость
|
У нас проблемы со сном были до 3,5 лет (просыпался раз 10 за ночь). Пытались лечиться у остеопата - результат ноль. По неврологии особых проблем не было. Ходили к невропатологу Пальчику А.Б. в 16-ый роддом (сейчас он в "Сканди" принимает). Он сказал, что если у родителей уже нет сил терпеть, то он может выписать какие-то таблетки. Я отказалась, тогда он нам выписал гомеопатический сироп "Эдас" для сна (там валерьянка и еще что-то). Немного получше стало. А после 3,5 лет ребенок стал спать не просыпаясь всю ночь, тьфу-тьфу-тьфу. Так что Вам осталось совсем немного потерпеть.
|
|
|
ответ для Ластивка на сообщение "У нас проблемы со сном были до 3,5 лет..."
|
|
Участник
|
Здесь идет речь о том. что ребенок плохо засыпает, а не спит ночью. Эдас здесь не поможет. У нас такая же проблема: не можем уснуть. Спим, когда уснем крепко. хоть танцы устраивай.
Невролог советовала Эдас, но толку нет. |
|
|
|
|
Элита
|
Девочки.. а вот у нас вдруг проблема ушла..
Хотя 2 года 10 месяцев заснуть для пупси было оооооооооочент трудно. Вот петерь не могу понять.. такое понятие как "переросли" не понимаю и не принимаю.. просто так проблема, если она, конечно, была не уйдет.. Так что невролога все же поищу.. Но сейчас я самая счастливая мама на свете ![]() |
|
|
|
|
Участник
|
Невролог хороший в детском евромеде на энгельса
|
|
|
ответ для mama555 на сообщение "Невролог хороший в детском евромеде на..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Участник
|
Мы наблюдаемся у него уже год. Я слышала от знакомых, что этот невролог очень хорошо помогает детишкам с грудного возраста, неговорящие дети в 3 года начинают говорить. У моей знакомой очень тяжелый ребенок был. родовая травма, но она его подняла на ноги и детенок умнейший из умных. очень талантливый. Но вот засыпаем мы все равно пока плохо. Это видимо наследственно. Я себя помню в детстве - мне было очень трудно уснуть. Могла это сделать с трудом только после 24 часов, впрочем, как и сейчас - раньше часа не уснуть, хотя встаю в 6,30 - 7 часов. Я сова, и ребенок тоже. Вот у меня и возникло такое предположение, что м.б. причина как раз в этом.
|
|
|
|
|
Элита
|
mama555, можно координаты в личку?
|