Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Наш человек
![]() |
Я в расстроеных чувствах...
У меня в контакте есть группа, где коротенько расписана Женькина история, лежат наши банковские реквизиты... Туда я выкладываю важные Женькины новости, и в первую очередь эта группа скорее группа поддержки и, т.к. я не рассылала "веером" приглашения в эту группу - там только друзья и друзья друзей. Я рассказываю про Женю, выкладываю фото и видео - наслаждаюсь комментариями хороших людей ![]() Итак, сегодня в личку приходит письмо от взрослого уже мальчика с ДЦП. Где он меня начинает совестить, что я прошу денег для дочки. Начал меня поучать, мол, всё, что нужно для ребенка - есть бесплатно. Стал давать какие-то дурацкие советы... Я пыталась деликатно его "отшить", он завелся, начал писать, что я прикрываюсь ребенком, "развожу на деньги" и т.п. Я пишу, что никто у него ничего не просит, что он сам нас нашел, а не мы его - в пустоту. В итоге я его в игнор поставила. А теперь муторно так... Вот он считает, что его родители сделали всё необходимое и возможное для его реабилитаци. Что, разубеждать его, показывая как много было упущено? Жестоко. Оправдываться перед кем-то тоже не хочу. И жалко его, и не хочется никаких дискуссий. И даже не знаю, чего от вас-то хочу. Просто поделилась. |