Вот такой вот человек мне написал В Контакте... - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-11-2008, 14:26     #1
marusia++
Наш человек

marusia++ отсутствует

Я в расстроеных чувствах...

У меня в контакте есть группа, где коротенько расписана Женькина история, лежат наши банковские реквизиты... Туда я выкладываю важные Женькины новости, и в первую очередь эта группа скорее группа поддержки и, т.к. я не рассылала "веером" приглашения в эту группу - там только друзья и друзья друзей. Я рассказываю про Женю, выкладываю фото и видео - наслаждаюсь комментариями хороших людей

Итак, сегодня в личку приходит письмо от взрослого уже мальчика с ДЦП. Где он меня начинает совестить, что я прошу денег для дочки. Начал меня поучать, мол, всё, что нужно для ребенка - есть бесплатно. Стал давать какие-то дурацкие советы... Я пыталась деликатно его "отшить", он завелся, начал писать, что я прикрываюсь ребенком, "развожу на деньги" и т.п. Я пишу, что никто у него ничего не просит, что он сам нас нашел, а не мы его - в пустоту. В итоге я его в игнор поставила. А теперь муторно так...

Вот он считает, что его родители сделали всё необходимое и возможное для его реабилитаци. Что, разубеждать его, показывая как много было упущено? Жестоко.
Оправдываться перед кем-то тоже не хочу.

И жалко его, и не хочется никаких дискуссий.

И даже не знаю, чего от вас-то хочу. Просто поделилась.