| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Активный участник
|
.Понимая что я Чуть чуть не успела, и не угналась
, за обстоятельствами .И понимая что все мои мечты написать в теме, просто накрылись" медным тазом " Пишу сейчас.Я та самая мама двойняшек котрой последние несколько месяцев оказывали ОЧЕЕНЬ!!! БОЛЬшую помощь , многие люди на "ЛВ".Девочки с которыми мы познакомились за последнее время стали мне по истенне надеждой и опорой за что им моё истенное спасибо!!!Для чего я создлалла эту тему???!!!! Я прошу помоши!Помощи в возможности донести до людей которые меня поддерживали мои ИСКРЕННИЕ слова благодарности!!!!(Не трите меня А???) ![]() Помощи в возможности оправдать человека который создал тему про меня ,"БУ-Бяка" ,Наталька ОГРомнейшее тебе спасибо что нашла возможность поддержать меня в ОЧЕНь тяжёлый перод мое жизни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я просто хочу что -бы люди вложившие в нас столько сил, здоровья и доброты все таки знали что все это не ушло в никуда и я не сижу на попе ровно, а благодаря им двигаюсь дальше. gatto.voda.pugovka.TanNik.Irsa.RINEVA.Тутта Ларсон.Малиносик.Ералашка.Nikol`.Светлая история.vlasa.joker.LZS.Нинулька.chipmunk.Н_и_точк а.KEANA.Lyuba_:-).zcz,Ротан.АНЖЕЛИК.Polino..Бася.сыночек и мы.Mama Lisenka.Аллекса.oli4k@..Ксюта.radistka77.karo.Susl ia. Простите если кого-то пропустила ![]() ![]() ![]() ![]() ,девочки я вас всех помню,ДеЙСТВИТЕЛЬНО !помню, не по никам а по именам,многие из вас приезжали к нам в гости (Жаль что редко ,гостей мы любим)Я хочу что-бы вы все знали что "мама двоиняшек и ее сыновья "Знают что на земле есть чудеса и добрые люди.Люди которые могут поддержать , направить, и выташить из ямы.Люди которые стали для нас в эти месяцы ОГРОМНОЙ поддержкой и ...ВЕРОЙ!!!Для вас же : Что -бы вы то-же верили что все это не ушло в никуда , ЗаВтра определяют окончательно моих деток в сад и ДАЙ БОГ!!! с четверга мы потихоньку , помаленьку начнем этот путь, предвидя следующие вопросы(заведующая принемает раз в неделю, медсестра болеет ,доктор бывает в саду то-же раз в неделю) Путь долгий , но мы уже вступили на него ,Я ищу работу (Подработку т.к первые месяца полтара реально подвязана на саду,дай бог мы не будем болеть иначе швахх :![]() )Списалась с девочками на форуме , прислали несколько предложений ,планирую, пообщаться плотно с девушкой занимающейся "Фокус Группами" (ранее общались обещала направить)Я ГОТОВА исакть работу по уборке, (Ограниченна своим районом) Девочки , не верьте!!!!! я хочу выбраться , я иду к этому , может у меня это не получаеться так быстро как хотелось бы , но ...я стремлюсь .Я не знаю куда мне деть болезни детей , долги , мою живность , много чего , но поверьте я придумаю , ГЛАВНОЕ, это ваша поддержка которая позволила мне ,сделать огромный шаг вперед , СПАСИБО ВАМММ!!!!Для модераторов!!!! Я понимаю что это БАН!!! (Но хотя бы текст не трите!!!!!!) Мои дети были прооперированны 24,26 октября,(НЕ СЕНТЯБРЯ!!!!) после положенной 2-х недельной реабилитации(Снятие швов и т.д)Я Побежалла делать мед карты , простите нас но мы болели , простите меня , но фраза сидит на попе ровно , это(Как вы это видете???)Татьяна вы ведь видите меня на форуме ,? я то-же прошла путь от сломанных дверей и побоев до отказа от родительских прав и т.д . Я просила Наталью не выносить это в тему, и сейчас пишу не для жалости, Почему вы к нам ТАК и не приехали??7Почему вы обвинили "Бу-бяку и меня ...в корысти?????? Я СРАЗУ ОГОВАРИВАЮСЬ ,я была за закрытие темы , и не раз ей об этом говорила , для меня "Дико" что мне здоровой маме двоих здоровых детей будут помогать но....[I]КАК ЖЕ я благодарна за эту помощь ВСЕМ!!!!МАМОЧКАМ С ЛВ Благослави вас господи!!!!!![/I] Иногда и силные люди падают дужом , и не могут справиться... и СЧАСТЬЕ что есть такие люди которые помгают вернуть надежду,И очень жаль что есть"модераторы" которые могут мерить количество и качество доброты"СВОЕЙ ЛОЖКОЙ"Зачем вы поставили такую точку???? Исходя из своего опыта???Веры ??7Что подвигло показать всем что я инертна, а Наталья врет????? Подводя черту всему выше сказанному !!!!!! Дорогие "ЛВ" а проще ДЕВОЧКИ , Я БУДУ МОЛИТЬСЯ ЗА ВАС!!! ваша помошь была для нас самым светлым двигателем в последнии месяцы , я надеюсь что дальше наша жизнь наладиться ,Все так же с удовольствием ждем вас всех в гости, и повертте мне что я всегда буду помнить ВСЕ!! что вы сделали для нас , НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН и МОЕ ИСРЕННЕЕ СПАСИБО!!!!!Господи благослови вас и детей ваших!!!! |
|
|
ответ для Ria16 на сообщение "Вслед закрытой теме Помощь маме..."
|
|
Частый гость
|
Олечка, я думаю, что все кто Вас хоть чуточку знают и хотя бы раз был у Вас в гостях прекрасно понимают, что Вы не "сидите на попе ровно" и уж точно хотите помочь себе и своим деткам выбраться из этой сложной ситуации!!!
Дай Бог Вам счастья, здоровья и сил!!! Все будет хорошо...ведь все к тому идет пусть и не так быстро как хотелось бы!!!P.S. Красиво писать не умею...зато от душы... ![]() |
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Ria 16 своим сообщением Вы нарушаете п.п. 2.11 правил форума.
Цитата:
Но когда речь пошла о детском питании из Финляндии - другое не подходит, к слову сказать у всех моих знакомых, а их не мало, дети в 1,7 года питались уже с общего стола (я не говорю про детей-инвалидов), о том, что детей тяжело приучить к горшку и тяжело мыть пол в своей квартире, а так же о гипоалергенном корме для собаки..... Тут мы, модераторы помощи, решили, что помощь Вам больше не нужна. Есть люди, которым она в несколько раз нужнее - там дети-инвалиды..... И тоже нет папы, и тоже близнецы.... И есть еще двое старших детей.... Жаль, что Вы этого не поняли. А так на форуме Вам помогали довольно долго и за это время вполне было можно найти себе работу, а детей отдать в ясли. Поэтому тему я просто закрываю. Можете жаловаться администрации форума, но в открытом доступе запрещено обсуждать действия модераторов. |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Ria16, а цель Вашего топика - сказать спасибо девочкам или заставить оправдываться модераторов? И передергивать не надо! Тему закрыли, т.к. смесь, памперсы и питание из Финляндии - не есть вещи первой необходимости для здоровых мальчишек в возрасте 1.8 г. Каждый из девочек волен помогать кому угодно на форуме. Но не надо кричать: "SOS!!!!! Кончилась смесь и памперсы!!!!" там где девочки с огромным трудом собирают памперсы для детей, лежащих без движения под капельницами, и покупают питание, для тех, кто вообще (ВООБЩЕ!!!) не может усвоить обычное или детское питание.
|