Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Старожил
![]() |
Вот занималась я закупкой сумок №3.
Все быстренько принесли деньги, я выкупила наш заказ. Забирались сумки из двух мест, у меня с работы и из дома. Пришел молодой человек, представился мужем и забрал сумку ему не принадлежащую. Соответственно та девушка которая сдала деньги осталась без сумки. Противно......... Большая просьба писать в личку , последующим закупщикам, какие нибудь пароли,чтобы такие истории не повторились. Что касается меня , конечно сама виновата, надо было быть внимательнее, НО ПРЕДОСТЕРЕГАЮ.......... |
![]() |
ответ для Baltika на сообщение "А я все про сумки........Неприятная..."
|
обнять и плакать
![]() |
Я балдею от таких историй...
Ни за что не поверю, что просто какой-то "муж" вот так пришел... Это, получается, кто-то из форумчанок, кто знал о закупке, кто знал Вас, Кристина, знал явки-пароли, знал, что все держится на честности, и специально прислал "мужа", чтобы вот так... прибарахлиться нахаляву. Фу. Противно и гадко. |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Ну видимо так и было. Кому то что приглянулось, ну и решили вот таким образом получить желаемое
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
А разве вся информация не была в свободном доступе здесь на форуме? Любой мог прочитать и предтавиться кем угодно. Хорошо, что только один такой ... нашелся
|
![]() |
ответ для SanaOk на сообщение "А разве вся информация не была в..."
|
|
обнять и плакать
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Неприятная история. Пароли - неэффективно,ИМХО. Гораздо проще при сдаче-приемке денег обмениваться номерами мобильников. И ежели кто не сможет забрать, то будь, добра - отзвонись (или отпишись в личку) и предупреди,что вещь заберет такой-то человек (желательно указать его имя).
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Меня как раз в LittleOne радовало всегда именно доверие. Но, похоже, нас уже так много, что сообщество начинает жить как любое общество - появляются люди, для которых естественна нечестность. Не понимаю, как устроена их голова, но знаю, что такие люди есть - у них нет запрета внутреннего на то, чтобы взять чужое. Вот каждый раз не понимаю, как это возможно... И вот только что про долг читала - ведь НЕ ЕГО это!
А выход в случаях с закупкой вижу в общении через личку. Чем меньше (в идеале одиному, организатору) информации доступно, тем меньше соблазна для ... (ну не знаю как их назвать) |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Да тут больше дело не в информации, а в суматохе. Я просто предостерегаю, так как сумочная эпопея продолжается
|
![]() |
ответ для Baltika на сообщение "Да тут больше дело не в информации, а в..."
|
Старожил
![]() |
Я, конечно, наивная, но может быть кто-то взял сумку случайно. Ну мало ли что бывает... Вот такая была сумка:
|
![]() |
ответ для ViOlla на сообщение "Я, конечно, наивная, но может быть..."
|
|
обнять и плакать
![]() |
Цитата:
![]() |
|