Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Старожил
![]() |
Люди, БИЛАЙН бесит!!!!!!!
Я нахожусь в США. Сегодня ночью, в 2 часа, если быть точной (!!!!!!!) раздался звонок на сотовый. Я, ессно, не посмотрела на номер, да он бы мне много и не сказал, схватила трубку. Молодой женский голос назвал мою фамилию и поприветствовал меня от имени компании БиЛайн. Слыша, как я что-то там слабенько пищу своим сонным голосом (а пищала я что-то типа "Так ночь же"), отважная девушка начала предлагать мне какую-то бредовую услугу, мол, отправьте три ММС и получите 50% скидки на СМС (из серии переспите с Анджелиной Джоли, Мадонной, Бритни Спирс и вы получите бесплатный ужин с Мариной Хлебниковой). После этого, девушка сказала как она рада, что я сними, их дружной компанией и проч. и проч, пока я просто не отключила телефон. Теперь объясните мне, пожалуйста - за этот звонок с меня сняли около 11 баксов ( входящий роуминг дороже исходящего, как я понимаю). Почему нельзя было прислать СМС с информацией о новых услугах, как это обычно делается, когда я нахожусь в Питере. Неужели специально? |