Помогите! Деть хочет обратно в нашу кровать! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-11-2008, 11:17     #1
nevozmoznaya
Ветеран

nevozmoznaya отсутствует

Ситуация у нас такая.Сын почти с рождения месяцев до4х спал с нами, это было удобно для того времени. потом мы уехали в деревню, и к этому времения я приурочила переезд в собственную кроватку. Помучились-помучились, но смирились. ПРиходится вставать ночью, конечнро, но ладно. А в нашей кровати уже места мало.
Но вот неделю-две он активно начал наступление. Вначала часа2 все отлично. Только мама с папой приходят спать, начианется...Качания кроватки по пол часа, потом сисю, потом опять, а в награду 5-10 минут сна. в результате на каком-то этапе, взяв его к сисе, я отрубаюсь,а когдапроснусь. он уже давно дрыхнет с нами. Перекладывать его-дикий ор, и опять качание по новой. Что делать с этим?Я стараюсь крепиться,тепреть, но иногда просто вырубаюсь. Зато, взяв к себе, спим до 11 почти, соблазнительно, не правда ли? Только вот я слышала, что если ребь с боем отбил свое место в родительской кроати, в свою он долго уже не вернется Хотя муж грит, бери с нами, просто ор по ночам уже достал, а я уже мускулы на руках себе нростила от качаний