Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Дамочки, устала, натурально нет сил, упадок.
Работаю третий год без отпуска (свое дело), в последние полгода даже без выходных. В последний раз отдыхала в прошлом году аж 10 дней после НГ, если считать отдыхом работу без выезда, исключительно на телефоне. Сегодня надо было ехать рано, вставать в пять утра, а я не смогла встать, два дня назад таже фигня, не могу голову от подушки оторвать. В данный момент мне просто необходмо как то собраться и отработать до НГ по полной, хотя и тут есть проблемы - поставщик практически банкрот, а у меня с ним завязано много проектов на весьма приличные заработки. То есть спрос на мою работу есть, а поставок все меньше и меньше, от этого у меня начинается деппер. Именно сейчас менять поставщика не вижу смысла, надо изучить все нюансы его товара и тпе, времени на это нет, после НГ начнется мертвый сезон. Морально устала биться между поставщиков и заказчиками. Надо что-то делать, хочу свое маленькое производство забабахать после НГ, чтобы больше не париться со всякими дебильными партенрами, а для этого нужны деньги, а для этого надо поработать. Гд взять сил? Может сожрать ченить? Может красиво пнете меня, шоб полетела? |