Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Гость
![]() |
Мамочки!
Расскажите, какие книжки любят ваши детки??? Нам очень нравиться не слушать-а рассматривать и спрашивать-мама, а это фто?) |
![]() |
ответ для nikol06 на сообщение "КНИЖКА ДЛЯ МАЛЫШКИ"
|
Элита
![]() |
У нас очень много любимых, но начинали мы с В. Степанова, очень добрые и короткие стишки.
|
![]() |
ответ для Мариса на сообщение "У нас очень много любимых, но начинали..."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Азбуки Маршака и Заходера-рулят!( у мам)
|
![]() |
ответ для Дочь Кузнеца на сообщение "Азбуки Маршака и Заходера-рулят!( у мам)"
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Стихи тоже не слушает, не хочет, не любит. Я пыталась ее научить читать стихи, поняла что она не то что учить, а даже слушать их не хочет - отстала. Ребенок очень любит всевозможные энциклопедии и книгу "Введение в биологию" откуда у меня в доме это "введение" я не знаю, но ребеное его обожает, может по пол часа самостоятельно там картинки рассматривать и комментировать. Еще надавно я купила на Крупе книжки с геометрическими фигурами, как бы две в одной. В нижней книжке нарисованы геометрические фигуры а в верхней картинки на которых эти фигуры надо искать - это просто хит. Но главное, чтоб в каждой книге была "поляйныя сава", если совы нет, то книга практически обречена пылиться в сторонке. Без сов признаются только книги с геометрическими фигурами и цифрами.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Ну, Сутеев, конечно! Там и на год и на 4! Чуковский (иллюстрации Сутеева, ах люблю я его)
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
У нас очень много книжек, читаем их "посменно". Барто, Чуковский, Пушкин, разные азбуки в стихах, просто сборники детские, в них то одно, то другое нравится, еще надо смотреть чтобы картинки были красивые и много.
|
![]() |
|
Banned
Адрес: м. Комендантский пр-кт, Авиаконструкторов. Пионерская-черная речка (муж)
![]() |
У нас есть книжка полностю иллюстрированная вообще без слов. Она от 6 мес до 3 лет. Книжка ну просто супер. Там от соски до динозавров нарисовано. Плюс рисуются противоположности -толстый-худой, старый-новый и т.д....цвета, природа...вобщем все самое основное. очень мы ее любим с примерно месяцев 7 ....где купить только не знаю. Но они есть...ищите))))
Ребенок ее часами готов смотреть |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Мы любим иллюстрированные словари особенно. Также читаем стихи (очень любт, что в них есть ритм), потешки, азбуку обожает, любит книги, где есть фотографии детей, любит учебник по ангийскому для нач. классов,он как комикс (стали каждый день английский диск слушать и учебник смотреть).Больше любит знакомые книги.
|