Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
девочки,хочу послушать умные мысли коллектива
![]() у моего малыша до года вообще никаких аллергий не было и я ела что хотела. но вот в посл. месяца 3 какие то щеки стали шершавые,иногда краснели,врач не обращала на это внимание,потом мне стало казаться,чтто это усиливается после творога (я давала Тему или Агушу с добавкми типа банан,ягоды...),ну думаю на творог, перестала его давать, потом и щеки и подбородок стали шершавые иногда к вечеру краснеет, иногда нет. ну думаю..может вообще на молоко???? перестала давать молочные каши на прошлой неделе пошла к врачу -педиатору говорю, не нравится мне это все. она сказала,садитесь на диету оба (мы на ГВ), на неделю, а там потом посмотрим. короче, выписала принимать ЗООсТРИН-ультра, сдат кал.мочу,кровь. и вот как мы питаемся щас, со вторника рис,гречка- безмолочные каши яблочное пюре баночное картошка,кабачок,лук,гречка,рис,брокколи,хлеб,мака роны,говядина,курица я сама ем хлеб и сливочное масло,ябллоки в дополнение ко всему перечисленному так вот, аллергия сильнее стала,вокруг губ вчера меня осенило, может это на яблочное пюре из банки...там во составе вит С может на этот витамин? раньше я его не каждый день кормила яблочным пюре.иногда банан,ягоды,груши...может потому раньше было то сильнее,то слабее? сегодня стала давать простое сырое яблоко , а второй прием фруктов дала печеное с сахаром. аллергия мне кажется ще сильнее,ну или такая же...ну явная короче. девченки,у кого какие мысли,а? хочу чтобы ой сын кушал все,как раньше |