Как заставить себя разлюбить? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-11-2008, 00:12     #1
Лесик
Частый гость

Лесик отсутствует

Здравствуйте, мне очень нужно разлюбить человека с которым я живу. История наших отношений может и бональная, но когда ее переживаешь лично - кажется кошмаром. Мы провстречались пол года и я узнала, что он любит другую, но на тот момент я уже любила его. Мы начили вместе жить, я то любила и не хотела ничего замечать, а он .... я не знаю почему это делал... Вобщем до того момента как я забеременела мы прожили вместе год. Ребенка он не хотел. Я сказала что рожать все равно буду, даже если он никогда больше не появится в моей жизни и что его не о чем не прошу его и ни к чему не принуждаю.... Он остался, живем в гражданском браке почти 4 года. Всякое было и ругались и мирились....и были моменты когда казалось, что все хорошо...Но вчера состоялся разговор из которого выяснилось, что живет он со мной ради ребенка, что если бы не ребенок мы никогда бы не были вместе.......соответственно наши отношения никогда не будут узаконены.....и много всякого очень не приятного. Наверное я все это время любила и жила како-то надеждой, которую он мне давал ( размышляли о будущем, говорил, что так как не удалось рассписаться 07.07.07 мы это сделаем 09.09.09 и др) и понимаю что сама виновата..

Вобщем очень сложно мне это пережить когда об этом говорит в глаза спокойным, уверенным тоном человек которого очень любишь. Я не знаю как мне жить дальше, хочу разлюбить раз и навсегда, но не знаю как это сделать... Пробовала с головой уйти в работу - не помогает...Слез уже почти не осталось...А в душе больно и я понимаю что расчитывать не на что не надо было, но любила... Может кто был в такой ситуации подскажите как с этим справиться