Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Наш человек
![]() |
Мучаюсь второй день проблемой выбора.
Ингострахом довольна, был страх. случай, не по моей вине но тем не менее - все достаточно четко и ттт. Полис в РЕСО получается 38 тр, в Ингосстрахе 49 - со всеми скидками за безаварийность и ты пы - просто на мою модель-марку там выше расценки. Что скажете? Стоит ли из-за 11 тр менять проверенную компанию? И как у РЕСО с выплатами? |
![]() |
ответ для Эльвира на сообщение "РЕСО vs Ингосстрах"
|
Активный участник
![]() |
У нас без проблем. Главное - у них нет ограничения на количество мелких повреждений (справка от гаишников не нужна). Правда мы только царапки через них и лечили, ничего серьезного не было.
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
год в Ингосстрахе. (Довольна)
3 года последних в Ресо. Все отлично. До 500 долл. можно обращаться без справок , при страховке в Ингосстрахе приходилось контактировать с участковым (справка) для устранения мелких царапин. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Спасибо огромное за то, что поделились опытом.
А крупные суммы РЕСО кому-нибудь выплачивал в последнее время? В Ингосстрахе у меня получился ремонт на сто дилера ок. 200 тысяч - Ингосстрах не дрогнул и не просил никаких фантастических бумажек, не было дурацких придирок и прочего - как с этим дела в РЕСО - может у кого был опыт? Муж говорит что не надо страховую менять, а я все думаю - 11 тысяч это ж получается аж по тыще в месяц ![]() Еще один плюс есть в РЕСО - там мою машину оценивают дороже чем в Ингосстрахе. И все равно при этом страховка у них выходит дешевле - вот незадача... |