ПОМОГИТЕ! ПОДСКАЖИТЕ кто может и знает! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-11-2008, 22:32     #1
mama_zaika
Участник

Профиль mama_zaika

mama_zaika отсутствует

Моему пупсу 1 год.Началось все банально с соплей, а потом температура под 39.7, и красное горло, но не соплей ни кашля не стало. Мы сами с Кингисеппа и больница у нас одна, ну мы и загримели в инфекционное отделение, антибиотики нам сразу колоть не стали, пожалели типа, а дело было в пятницу, ну а к понедельнику ребенку там плохо стало все с рук не слазил, у врачей спрашивала что-это, а они только плечами разводили....ОРВ и больше ничего, а во вторник мой карапуз упал, ну вроде как обычно, шел, споткнулся, упал, правда разбил губу немного, и.....потерял сознание, я так испугалась....Пересмотрели нас все врачи, но сказать что-то путное так и не смогли. Потом вроде антибиотики нас поставили на ноги, но вот не задача В ДЕТСКОЙ БОЛЬНИЦЕ ОТКЛЮЧИЛИ ОТОПЛЕНИЕ!!! А через окна ветродуй, шторы колышаться, на потолке грибок, в ванне как подземелье ...сыро. Сегодня нас выписали, но после ночи вчерашней без отопления опять сопли в три ручья и кашель ужасный. Девочки я не знаю чем его личить!!!! Уже подумываю на всякий случай о больнице в Питере. Подскажите кто может, и знает как быть и не дай Бог, но все-таки хорошую клинику в Питере! Все равно предеться у невропатолога консультироваться и лечиться после ОБМОРОКА!