Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
Девочки подскажите у кого был стафилокок до и во время беременности?
1) Как лечили? 2) Кто-нибудь беременил с таким диагнозом? 3) Разрешили рожать в простом роддоме? 4) Были ли случаи что не выличили? Просто у меня хронический гайморит, антибиотики не помогают за последние 3 мясяца было уже 3 курса. Врачи говорят что имуннитет низкий. Заранее спасибо за помощь!!!! |
![]() |
ответ для tulpanchik на сообщение "СТАФИЛОКОК во время и до беремености?"
|
Мега-элита
![]() |
У меня был стафилококк до беременности + хронический тонзиллит. В течение полугода поднималась каждый день температура, упадок сил очень сильный, разнообразное лечение (у хорошего лора, между прочим) результатов не давало.
Потом наступила беременность. В 8 недель пошла к лору, взяли мазок как положено, стаф был в горле, носу. Назначили БИОПАРОКС. Но так как в этот день начался токсикоз, мне было уже не до биопарокса. Короче, я ничем не лечилась. С начала беременности повышения температуры прекратились, упадок сил был тока от токсикоза)))) В конце беременности чувствовала себя великолепно, пробки в горле исчезли полностью. Результат мазка: стаф исчез сам собой!!!!!!!!!!!!!! И больше не возвращался. Конечно, не у всех такое оптимистичное завершение, как у меня, но по моей теории беременность сильно способствует повышению иммунитета, а значит и борьбе со стафилококком. Несмотря на то, что везде говорят и пишут обратное. Я так поняла, что если бы стаф сохранился, я бы все равно рожала, где хочу (правда, я рожала в Скандинавии). |
![]() |
ответ для Sofus на сообщение "У меня был стафилококк до беременности..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
Мы тоже рожали в 9 роддоме на МИД и тогда я не помню были ли проблемы насчет стаф. Интересует как сейчас дело обстоит? Только в отличии от вас у меня обратная ситуация, Все проблемы начались именно во время первой беременности и продолжаются по сей день. Уже было 3 операции (Удаление мендалин, Выравневали перегородку и расширяли заустья) и про проколы я уже и говорить не хочу. В больнице лежала за 3 года 6 раз диагноз хронический гайморит. И у меня как раз беременность понизила иммуните,т так как до нее проблем с лор не было. Вот и думаю как их решать теперь перед 2 беременностью и что делать во время ее течения. |
|
![]() |
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
я сама и не знала, что у меня хронический тонзиллит, а когда забеременела, то сразу заболела ларинго-трахеитом. ![]() ![]() мы живём в Питере, а не на Майорке, к сожалению. он у всех! вопрос только в иммунитете каждого отдельного человека! но, у вас, весьма сложный случай... по логике вещей нужно беременеть вне обострения. но всё равно не понятно, как ваш организма отнесётся к беременности и сколько сил ему понадобится. я вот спец-но планирвоала своб бер-ть на весну, чтобы уж точно не болеть, по крайней мере первый триместр, а посидеть на даче, подышать свежим воздухом. вместо этого боролась с тонзиллитом и ларингитом. всё очень индивидуально... про бесконечные курсы лечения. мне лор недавно сказала, что у длительного лечения есть обратная сторона медали. мы высушиваем слизистую полосканиями и медикаментами. наши миндалины и слизистая совсем отказывается работать, ведь за неё работают постоянно медикаменты... потом врач сказала, что если я не перестану думать о своём тонзиллите и стафе, то мне скоро придётся лечить голову, а не миндалины. т.к. вылечить сложно, стаф. ВЕЗДЕ! вопрос в отношении человека и его иммунитете. вот к такому выводу я пришла за эти 8.5 месяцев. я понимаю, что на ваш вопрос я не ответила, а скорее излила душу... ![]() |
|
![]() |
ответ для A_Kuz на сообщение "могу сказать ,что вы такая не одна...."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() Значит я так поняла с роддомом я не пролечу .....вроде бы.... |
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Я думаю, что с РД всё будет в порядке. иначе, все бы рожали в инфекционном...
Удачи вам в своём начинании и побольше позитива и уверенности в своих силах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
ответ для A_Kuz на сообщение "Я думаю, что с РД всё будет в порядке...."
|
Участник
![]() |
|