| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Участник
|
У нас до сих пор было 6 зубов, 4 сверху и 2 снизу... Остальные давно на подходе, неделю сопли, обе руки во рту. Сегодня купила Калгель, стала мазать пальцем, а там сверху пятерки вылезли. Я вообще-то думала, что сначала должны выйти нижние двойки.... Интересно, это нормально или бежать к стоматологу.... И еще вопрос если сопли зубные, надо нос капать? А то у нас целая война... капаю протаргол и називин утром и на ночь.
|
|
|
ответ для musimama на сообщение "Зубы. Как-то странно полезли...."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
По-поводу порядка, у всех по разному вылезают.... Но зубов у вас маловато, я бы врачу показала реб.(может витаминов не хватает) |
|
|
|
|
|
Элита
|
У нас вообще все заднии поперли,не знаю уж это 6.8.10
,но факт.Сейчас 2-а клыка ещё вылезло.Итого 14 зубиков.Причем резко(в течении месяца-полтора)Так-что у всех по разному.Називин бы не давла.Промывки достаточно. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Они по-разному могут лезть. У нас после единичек и левой верхней двойки вылезла левая верхняя четверка, потом нижние двойки, потом правая четверка. Второй двойки на верху так еще и нет. А по количеству у вас зубов нормально, это тоже все индивидуально.
|
|
|
|
|
Участник
|
Участновая врач посоветовала биовиталь гель, мы тюбик пропили.... Месяц назад была у стоматолога в Грани-мед, та сказала, что все в норме, десны были набухшие, вот, говорит - на подходе...
|
|
|
|
|
Ветеран
|
По поводу кол-ва - тоже считаю, что все индивидуально, у нас первые в 10 мес. только вылезли, а к 2м годикам как положено, все на месте. Калгель нам не помог. Насчет соплей тоже война была, пользовалась тем же, что и Вы
(проторгол и нозивин, кстати нозивин только 5 дней вроде можно капать, иначе сушит слизистую). |
|
|
ответ для lelutic на сообщение "По поводу кол-ва - тоже считаю, что все..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Частый гость
|
Не переживайте, скорее всего это четверки, а не пятерки...это нормально...у нас снизу они вообще вылезли после еденичек, потом уже двойки, а сейчас лезут клыки...вырастут и остальные))) а пока жевать удобней будет)))
|
|
|
|
|
|
Старожил
Адрес: Невский р-н, недалеко от Володарки и виадука на Мурманку
|
Цитата:
врачи говорят.. каждый ребенок индивидуальный и у каждого идут по своему зубы Про нос-уточните лучше у врачей и соблюдайте дозировки и сроки..мы вот виброцил капали+аквамарис От зубной боли: нам калгель не помогал, как и вибуркол (свечи гомеопатия), точнее помогал в самом начале, а потом нет. По очереди: в рот - камистад или дентинокс, а в самом экстренном случае нурофен ( как обезболивающее), калпол, панадол ( свечи). Можно, если нет ничего под рукой и Tantum Verde ( от горла в основном, но есть функция и обезболивания) брызнуть ( мелким нравится). |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Не переживайте, зубы такое дело, сегодня их мало, а завтра сразу 4вылезло и все в норму встало!!! Так что витаминов не хватает, я думаю это не то, просто такая формула развития у вашего ребеночка! А мы Холисалом мажем десны!
|