Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Ветеран
![]() |
Хочу доче на НГ подарить что-нибудь познавательное. Краем уха слышала про эту серию. Кто покупал расскажите, плиз, есть ли там что-нибудь стоящее. Читала отзывы о выращивании кристаллов - не впечатлили. У них есть какие-то наборы (опыты, эксперементы разные) . Подскажите что Вам понравилось ! (а что нет)
|
![]() |
ответ для tatuny на сообщение "Игрушки "Профессор Эйн""
|
Любимая
![]() |
по теме - пока ничего сказать не могу, только заказали, здесь идет закупка http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=776089
а здесь хвасталка http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=795871 правда про Профессор Эйн пока ничего не написано ![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Спасибо за ссылочки. Но вы меня в тупик поставили. Там такой выбор! всё хочется!
|
![]() |
|
Элита
![]() |
мы покупали и очень нравится. Из того, что испробовали : мокрый снег, слизи... есть часть экспериментов, которые нам в силу возраста были еще не интересны. Например, с водой: в наборе колба и крыжка с 2 дырками. НАливаешь воду в колбу, закрываешь пальцем однй дырку, из второй вода не льется. ТАм есть объяснение этому явлению, но нас в почти 5 лет не впечатлило... пока так и не нашла выращивание кристаллов, говорят очень интересно.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Тоже к пр.Эйну присматриваюсь, но там возраст везде указан от 6-ти, от 8-ми лет... А нам 3,5, наверно рано совсем?
|
![]() |
ответ для n@sten@ на сообщение "Тоже к пр.Эйну присматриваюсь, но там..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Мы покупали. У нас как раз первый набор был для опытов с водой, потом опыты с погодой покупали, слизь, кристаллы. Честно-я не впечатлилась, но вот ребенку (мальчик 4 г. 11 мес) очень нравится. В магазине все время вокруг них крутится, новые просит. Кристаллы некоторые надо в течение 2 недель выращивать(терпения хватит?)
Попробуйте-на любителя. |
![]() |
ответ для n@sten@ на сообщение "Тоже к пр.Эйну присматриваюсь, но там..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
а мы, когда покупали, на возрастные ограничения не смотрели: смотрели по описанию.. но всякие биологические модели и электрические нам точно рано... |
|
![]() |
ответ для sagenka на сообщение "Может не по теме:008: есть..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для n@sten@ на сообщение "Спасибо :flower:! Купили книгу - правда..."