Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Вот и я попалась с Океем или производителем, мне все равно - просто противно
![]() ![]() ![]() Уже мульен лет покупаю всяческие каши Myllyn Paras, с тех пор, когда у нас в России были представлены только товары финского производства. Сейчас очень сложно, к сожалению, найти в линейке продукцию финского производства, в основном – это продукция произведенная компанией ООО «Колос-Экспресс». Качество продукции, в принципе, не вызывало никаких нареканий до настоящего момента. Сколько я себе твердила, что все у нас со временем портится и не могут у нас до сих пор делать продукцию надлежащего качества или хранить ее в нормальных условиях ![]() ![]() ![]() Я купила в Окее по адреу Богатырский пр. д 13 лит. А 3 упаковки каши Myllyn Paras «Гречневые хлопья для каши» для детя. Деть у меня без ума от гречки и ест ее постоянно. ![]() Сегодня я приготовила кашу ребенку, решила попробовать и мне показался очень подозрительным вкус плесени, тоже подтвердил мой супруг. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Просто будте осторожны ![]() ![]() ![]() Есть конечно желание, отнести сей продукт куда-нть на экспертизу, но у меня к сожалению сейчас катастрофически нет времени этим заниматься ![]() ![]() Правда я все таки написала им мыло по адресу на сайте, чтобы знали, что у них за товар доходит до конечого потребителя, жаль только все это пройдет мимо ушей как всегда ![]() |