| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Участник
|
Кто-нибудь отправлял детей в "Зеркальный" после его ремонта этой осенью? Как впечатления?
|
|
|
ответ для kliora на сообщение "Про "Зеркальный" осенью-зимой?"
|
|
Старожил
|
Ездили с хором Аничкова дворца на осенние каникулы. Дети говорят, что после ремонта - супер! Снесли старые разваливающиеся коттеджи с удобствами на улице и построили очень комфортабельные коттеджи с удобствами и т.д. Больше нет двухярусных кроватей, отопление отличное. Проблему нашли только одну: в комнатах нет розеток. Вообще. Поэтому заряжать телефон и сушить волосы феном можно только в коридоре или комнате вожатых. Если интересно, что то конкретно - спрашивайте - узнаю у своей принцессы
![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
У меня супер впечатления от поездки 20-летней давности, когда еще сама школьницей ездила, так что смелее!
|
|
|
|
|
Старожил
|
Барышня моя недавно приехала. Ездили на 10 дней с классом. После ремонта там очень симпатично. Как всегда, дети заняты по самое некуда. В общем, уровень нормальный.
|
|
|
|
|
Элита
|
Сестра ездила на осенние каникулы, очень довольна. Правда я думаю ее туда отправь с палатками тоже осталась бы довольна. Своего ребенка хочу отправить на зимние каникулы, но смена начинается 26.12 и он не хочет справлять НГ там. Кто-нибудь отпралял своих деток на НГ? Как там проходит встреча НГ???? Расскажите.
|
|
|
|
|
Участник
|
А где найти информацию о стоимости путевок?
|
|
|
ответ для gilich на сообщение "А где найти информацию о стоимости..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Там праздничный ужин, концерт, фейерверк, дискотека. Кто хочет - может лечь спать раньше Подробности написать не могу - дочка сегодня у бабушки, а сама я на НГ туда не ездилаВ принципе Вы можете забрать 31 домой, а потом привезти обратно Рассчитывайте примерно по 350 руб. в день. Это если ребенок занимается во Дворце. |
|
|
|
ответ для ПризракБелойДамы на сообщение "Дочка наоборот хочет туда на Новый год...."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
И ждем подробности от дочи ![]() |
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Тк в старых коттеджах розетки и проводка вообще оставляли желать лучшего..да и розетки были исключительно для радиаторов масляных... |
|
|
|
ответ для Rыба на сообщение "Как бывшая вожатая и зеркаленок..."
|
|
Частый гость
|
А насколько я знаю, на НГ там тухленько, по крайней мере было года 4 назад, можт сейчас что-то изменилось. А вобще, Зеркльный сакмый лучший
![]() |