| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Участник
|
уже 5 месяцев ребенку, а у меня живот как на 5-ом месяце беременности,делаю упражнения. но результатов не вижу никаких, когда же он уйдет наконец-то
![]() ![]() ? Говорят, что после КС дольше уходит, правда? как у вас? |
|
|
ответ для Гыня на сообщение "Когда живот после КС уйдет?"
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
У всех все индивидуально! Конечно после КС все усугублено и сначала шву как следует надо зажить, а потом уже и остальное. У меня живот был и большой, уходил долго, но я худеть начала, с 8-ми ребенкиных месяца взяла себя в руки, мы до 8 м только на ГВ были, я перестала есть мучное и сладкое и после 18.00 ничего тяжелого, салатик овощной без соли, а лучше вообще кефир не жирный и вот когда общий вес стал уходить и живот с ним! За 2 месяца я потеряла 6 кг, потом остановилась на месяц и теперь опять, хочу к НГ войти в форму свою. На ГВ не влияет, молока столько сколько надо! Но опять же, у каждого все по разному! Но не волнуйтесь, все будет хорошо, 5 месяцев это совсем не срок для мамочек, это тока в кино мамочки после роддома как до беременности! Тем более зима, можно под свитера еще попрятаться! К весне все уже будет отлично! Кстати а не пробовали массажный обруч! Супер вещь, но мне очень больно было, я половину насадок удалила! Купила в Окее за 400р! |
|
|
|
ответ для МамаЛизхен на сообщение "У всех все индивидуально! Конечно после..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Гыня на сообщение "Мы уже на ИВ, как только перестала..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() Как говаривала Майя Плисецкая, "надо больше двигаться и меньше жрать, девушки" Это я не грублю, это цитата))) С коляской в день проходила в среднем по 12 км быстрым шагом, раздельное питание ГВ ничуть не помешало, йогой пару раз в неделю занималась, тоже на ГВ не повлияло, а результат на лицо-к 4м мес в добеременном весе (с родов -8 кг), а к 6 еще дальше (тоже лишние кг). Живот все еще есть, но небольшой, под одеждой не видно. Это просто мышцы разболтаны-надо спортом заниматься, если есть возможность. |
|
|
|
|
|
Элита
|
Гыня, я не вполне поняла - у вас живот, в смысле жирок или мышцы растянуты беременностью?
Если первое, то можете почитать, как стройнею я - http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=667285 Раз вы уже на ИВ, можете экспериментировать Я и до беременности не была худышкой, а за это время еще без малого 20 кг набрала! К добеременному весу пришла за 2 месяца, а сейчас еще -8кг!А вот с мышцами беда - пресс качать больновато, а животик ну далеко не идеальный Но я уверена, что спорт, пусть и без больших нагрузок, все исправит ![]() |
|
|
|
|
Активный участник
|
после первого кесарева, сынулю кормила до 8 месяцев. На этот период о диетах забыла напрочь, только физические нагрузки. Но "пельмень" оставался на месте, поменьше стал немного
. Хотя мой вес был такой же как до родов около 50 кг. Как отдала в садик в 2 года решила заняться собой в плотную. Каждый день посещение фитнесс-центра на 4 часа (йога, каланетика, пилатес, аквааэробика, заплыв на 1 км, сайкл), втирание всяких мазей, кремов, сауны инфракрасные и тд и тп. В общем к выходу на работу готовилась . В итоге идеально проского животика не получилось. Как объяснил врач,что тронутые мышцы при операции не дают ровной поверхности . И чуть-чуть животик будет выпирать даже если худеешь и занимаешься активно. Со многими мамами разговаривала на счет живота - ни у кого плоским не стал к сожалению |
|
|
ответ для oxi80 на сообщение "после первого кесарева, сынулю кормила..."
|
|
Участник
|
таже история!! о плоском животе можно теперь тока мечтать!!!
|
|
|
|
|
Участник
|
а у меня еще после второго кесарева кроме живота, пупок пока торчит, малышику 3 недели, и вот я думаю, а он вообще уберется на место?
|
|
|
|
|
Наш человек
|
...плоского живота никогда не было... так что особо не плачу... но то что сейчас висит, ничем иным, как ПУЗО, назвать нельзя...
...хочу на спорт... ...пока себя никак не ограничиваю... |
|
|
|
|
Элита
|
у меня вот он при мне!!!!!!!!!!!!! куда деть не знаю!!!!!!!!!!
![]() |