Когда живот после КС уйдет? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-11-2008, 11:42     #1
Гыня
Участник

Профиль Гыня

Гыня отсутствует

уже 5 месяцев ребенку, а у меня живот как на 5-ом месяце беременности,делаю упражнения. но результатов не вижу никаких, когда же он уйдет наконец-то? Говорят, что после КС дольше уходит, правда? как у вас?
Старый 19-11-2008, 12:21
ответ для Гыня на сообщение "Когда живот после КС уйдет?"
МамаЛизхен
Активный участник

МамаЛизхен отсутствует

Цитата:
Сообщение от Гыня Посмотреть сообщение
уже 5 месяцев ребенку, а у меня живот как на 5-ом месяце беременности,делаю упражнения. но результатов не вижу никаких, когда же он уйдет наконец-то? Говорят, что после КС дольше уходит, правда? как у вас?

У всех все индивидуально! Конечно после КС все усугублено и сначала шву как следует надо зажить, а потом уже и остальное. У меня живот был и большой, уходил долго, но я худеть начала, с 8-ми ребенкиных месяца взяла себя в руки, мы до 8 м только на ГВ были, я перестала есть мучное и сладкое и после 18.00 ничего тяжелого, салатик овощной без соли, а лучше вообще кефир не жирный и вот когда общий вес стал уходить и живот с ним! За 2 месяца я потеряла 6 кг, потом остановилась на месяц и теперь опять, хочу к НГ войти в форму свою. На ГВ не влияет, молока столько сколько надо! Но опять же, у каждого все по разному! Но не волнуйтесь, все будет хорошо, 5 месяцев это совсем не срок для мамочек, это тока в кино мамочки после роддома как до беременности! Тем более зима, можно под свитера еще попрятаться! К весне все уже будет отлично! Кстати а не пробовали массажный обруч! Супер вещь, но мне очень больно было, я половину насадок удалила! Купила в Окее за 400р!
Старый 19-11-2008, 12:28     #3
Гыня
Участник

Профиль Гыня

Гыня отсутствует

Цитата:
Сообщение от МамаЛизхен Посмотреть сообщение
У всех все индивидуально! Конечно после КС все усугублено и сначала шву как следует надо зажить, а потом уже и остальное. У меня живот был и большой, уходил долго, но я худеть начала, с 8-ми ребенкиных месяца взяла себя в руки, мы до 8 м только на ГВ были, я перестала есть мучное и сладкое и после 18.00 ничего тяжелого, салатик овощной без соли, а лучше вообще кефир не жирный и вот когда общий вес стал уходить и живот с ним! За 2 месяца я потеряла 6 кг, потом остановилась на месяц и теперь опять, хочу к НГ войти в форму свою. На ГВ не влияет, молока столько сколько надо! Но опять же, у каждого все по разному! Но не волнуйтесь, все будет хорошо, 5 месяцев это совсем не срок для мамочек, это тока в кино мамочки после роддома как до беременности! Тем более зима, можно под свитера еще попрятаться! К весне все уже будет отлично! Кстати а не пробовали массажный обруч! Супер вещь, но мне очень больно было, я половину насадок удалила! Купила в Окее за 400р!
Мы уже на ИВ, как только перестала кормить тоже перестала есть после 7 и вечером только кефир. но так хочется к новому году во что-то красивое влезть.а я купила вибромассажер, но пока толку мало
Старый 19-11-2008, 12:34     #4
Tekiza
Активный участник

Tekiza отсутствует

Цитата:
Сообщение от Гыня Посмотреть сообщение
Мы уже на ИВ, как только перестала кормить тоже перестала есть после 7 и вечером только кефир. но так хочется к новому году во что-то красивое влезть.а я купила вибромассажер, но пока толку мало
У меня и вибромассажер и обруч есть))) А толку чуть
Как говаривала Майя Плисецкая, "надо больше двигаться и меньше жрать, девушки" Это я не грублю, это цитата))) С коляской в день проходила в среднем по 12 км быстрым шагом, раздельное питание ГВ ничуть не помешало, йогой пару раз в неделю занималась, тоже на ГВ не повлияло, а результат на лицо-к 4м мес в добеременном весе (с родов -8 кг), а к 6 еще дальше (тоже лишние кг). Живот все еще есть, но небольшой, под одеждой не видно. Это просто мышцы разболтаны-надо спортом заниматься, если есть возможность.
Старый 19-11-2008, 12:43
Annfish
Элита

Annfish отсутствует

Гыня, я не вполне поняла - у вас живот, в смысле жирок или мышцы растянуты беременностью?
Если первое, то можете почитать, как стройнею я - http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=667285
Раз вы уже на ИВ, можете экспериментировать Я и до беременности не была худышкой, а за это время еще без малого 20 кг набрала! К добеременному весу пришла за 2 месяца, а сейчас еще -8кг!
А вот с мышцами беда - пресс качать больновато, а животик ну далеко не идеальный Но я уверена, что спорт, пусть и без больших нагрузок, все исправит
Старый 19-11-2008, 13:44
oxi80
Активный участник

oxi80 отсутствует

после первого кесарева, сынулю кормила до 8 месяцев. На этот период о диетах забыла напрочь, только физические нагрузки. Но "пельмень" оставался на месте, поменьше стал немного . Хотя мой вес был такой же как до родов около 50 кг.
Как отдала в садик в 2 года решила заняться собой в плотную. Каждый день посещение фитнесс-центра на 4 часа (йога, каланетика, пилатес, аквааэробика, заплыв на 1 км, сайкл), втирание всяких мазей, кремов, сауны инфракрасные и тд и тп. В общем к выходу на работу готовилась . В итоге идеально проского животика не получилось. Как объяснил врач,что тронутые мышцы при операции не дают ровной поверхности . И чуть-чуть животик будет выпирать даже если худеешь и занимаешься активно. Со многими мамами разговаривала на счет живота - ни у кого плоским не стал к сожалению
Старый 19-11-2008, 14:39     #7
К_а_т_е_р_и_н_а
Участник

К_а_т_е_р_и_н_а отсутствует

таже история!! о плоском животе можно теперь тока мечтать!!!
Старый 19-11-2008, 14:43
alia
Участник

alia отсутствует

а у меня еще после второго кесарева кроме живота, пупок пока торчит, малышику 3 недели, и вот я думаю, а он вообще уберется на место?
Старый 19-11-2008, 14:49
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

...плоского живота никогда не было... так что особо не плачу... но то что сейчас висит, ничем иным, как ПУЗО, назвать нельзя...
...хочу на спорт...
...пока себя никак не ограничиваю...
Старый 19-11-2008, 14:49
natoussik
Элита

natoussik отсутствует

у меня вот он при мне!!!!!!!!!!!!! куда деть не знаю!!!!!!!!!!