Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Частый гость
![]() |
Подскажите, кто нибудь был у вертебролога Чуприна С.С. как результаты?
|
![]() |
ответ для KTAKIA на сообщение "ВЕРТЕБРОЛОГ Чуприн Сергей Сергеевич"
|
Участник
![]() |
У меня подруга водила дочку к нему два раза (в течение первого года жизни). Про результаты не подскажу-по-моему как был нормальный ребенок, так и остался
![]() Приемы мануального терапевта (если Вам это что-нибудь говорит)-достаточно жесткие. Ребенок плачет на приеме. |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
мы ходили к нему уже два раза. Малыш и вправду плакал. Но я была к этому готова, моя подруга до этого к нему ходила с ребёнком и меня подготовила. Нас обоих к нему направлял неврапотолог у которого мы соответственно вместе наблюдали детей. А так конечно иногда жутковато как он малыша вертит. Но при этом он вызвал у меня доверие и малыш после хорошо себя чувствовал. Теперь пойдём к нему после года. Вообщем у меня сложилось хорошее отношение к нему.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
На счёт результата сказать сложно, хочется думать что это на пользу, у нас тоже ничего плохого не было и нет,как я поняла в нашем случае, это скорее чтобы ничего плохого и не произошло, предупреждает развитие разных проблем позвоночника. Мы пошли из-за шейного отдела.
|
![]() |
ответ для yandex на сообщение "На счёт результата сказать сложно,..."
|
Ветеран
![]() |
Доче 8 лет, были на приеме 3 раза, стало лучше. Но присутствовать при этом в первый раз было просто страшно. Если бы я не знала его, как хорошего врача - убила бы...
![]() ![]() |