Здравствуйте! Подскажите, у нас творится непонятно что. Ребенок отходил неделю в ясли. В субботу начал подкашливать - давали ему теплое питье. В понедельник утром температура 37,5. Вызвали врача. Назначил нурофен после 38,0 и амбробене - красное горло. Сопли - аквамарис (ну это мы и так делаем). В тот же день у ребенка начался понос. Не сильный - раза 4 в день, стул жидкий, кроме этого необычностей никаких нет. Подумали, что что-то съели не то. Давали попеременно смекту, энтеросгель, тертый мускатный орех (сама иногда только им и спасаюсь). Относительная диета - без шоколада, соленостей и жирностей. Прошло 4 дня - улучшений я не вижу - стул то лучше, то так же. Горло болит сильно - жалуется, кашель ужасный. Делали компресс из вареной картошки вчера днем перед сном (темп. не было), кашель поменьше стал. Поднялась темп. 38,2 - нурофен - темп. нормальная. На ночь компресс не делали - насыпала горчицы в носки, намазали камфорным маслом грудь и спинку. Встал с темп. 36,9. Жалуется на горло. Я уже не знаю чем лечить и что это вообще такое