Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
Начитавшись похвал в адрес Боярского КЮ без промедления пошла к нему на обследование. А сейчас в шоке от отношения к пациентам со стороны клиники. Провели у меня гистероскопию, удалили полип. А через 2 месяца возникли осложнения. Как только почувствовала что плохо, сразу вне записи пошла к врачу. Так меня просто отфутболили и сказали приходить по записи в назначенный день. Боярский КЮ вскользь выслушал мои жалобы и сказал что все нормально. А когда пришла по записи в назначенный день, после осмотра врач с испугом сказал, что все плохо, у меня огромный полип и нужно срочно обследовать - сделать процедуру КУЗГСС. Эта процедура длится 5 минут. Несмотря на то,что это нужно срочно, время для записинашлось только через 4 дня и меня отправили домой на эти 4 дня наедине со своими мыслями! Ну разве так можно поступать, так относиться к своим пациентам!!!
![]() А другого выхода нет - все равно надо туда идти, продолжать лечиться. Последний раз редактировалось margie, 24-11-2008 в 17:17. |
![]() |
ответ для margie на сообщение "Иналмед и Боярский КЮ"
|
Старожил
![]() |
Что-то я не поняла. Вы первую гистероскопию где делали и кто вас на нее направил? Вы перед этим делали КУЗГСС? И если вам уже удалили полип откуда через 2 месяца появился огромный полип? Снова что-ли вырос?
![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Учитывая, что Боярский в первую очередь репродуктолог, то он чаще всего- последняя инстанция в надежде иметь детей. Может, скажу грубо, но Вы уверены, что правильно выбрали врача для решения своих проблем?
Для КУЗГСС необходим анализ чистоты влагалища не старше 2-х недель, просто для того, что бы случайно не занести Вам вашу же инфекцию дальше и делается он как раз ок. 4-5 дней, без него его просто не делают, во всяком случае, насколько мне известно |
![]() |
|
Элита
![]() |
Как бывшая пациентка Боярского (у меня ребенок по ЭКО) могу сказать, что он относится поточно. Набирает пациентов столько, что никого, естественно, не помнит, вечно везде опаздывает (ждешь на пункцию больше 2-х часов) ну и еще по мелочи. Поэтому за вторым к нему не пошла, а осталась в той же клинике в Пушкине, где он раньше работал. Сейчас 32 недели бер-ти. Разница в подходе врачей огромна. Если на мои жалобы по поводу болей он как-то вяло отреагировал (мол можешь приехать прокапаться), то другая врач при повторившейся картине меня чуть в больницу не уложила. Чтобы избежать госпитализации, ездила в Пушкин на капельницы 10 дней. Итог - получилось с первой попытки и беременность гораздо легче. Болей, которые мучили меня оч долго в первую бер-ть (болели яичники после гиперстимуляции) в этот раз не было вовсе. Хотя, конечно, за дочку ему спасибо.
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Я в медицине не разбираюсь, нет у меня соответствующей квалификации, поэтому полностью доверилась Боярскому, раз везде о нем только хорошие отзывы. И КУЗГСС изначально он мне делал, соответственно все анализы необходимые я сдавала и на гистероскопию отправил, там же в Иналмеде и делала. А сейчас прошло 2 месяца, кровотечение уже 20 дней. И не могут в этой клинике быстро обследовать и оказать помощь. Боярский только испуганно сказал, что ему ничего не нравится, а записать на повторную КУЗГСС сразу не могут. Вот сиди теперь 4 дня с ума сходи, что у тебя там...Знала бы других врачей, ушла бы сразу.
|
![]() |
ответ для margie на сообщение "Я в медицине не разбираюсь, нет у меня..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Не спорю что врач Боярский КЮ может быть очень грамотный и многим помог...конечно, главное результат, а условиями клиники и отношением можно пожертвовать. Я тоже собираюсь делать у него ЭКО и надеюсь на положительный результат. Вот только страшно, что случись что-нибудь неожиданное с организмом, в клинике могут просто отказать в срочном приеме и сказать, что сейчас много народу...это все-таки неправильно...
|
![]() |
ответ для margie на сообщение "Не спорю что врач Боярский КЮ может..."
|
Элита
![]() |
ЭКО оч дорогостоящая процедура, я уж не говорю, что моло полезная для организма. Поэтому врачу НАДО доверять. Может, пока не поздно задуматься о смене врача, если у вас такой настрой? Хотя, конечно, в середине лечения менять его нестоит, но можно получить консультацию у другого специалиста. Лично я всем рекомендую центр планирования семьи в Пушкине. У меня от туда вторая беременность. Если туда обратитесь, то я наблюдалась у Мотовиловой Н.О. - оч хороший врач.
Я тоже сменила первого врача, который просмотрел у меня внематочную беременность, зная, что в этом цикле, когда я уже втала на длинный протокол и начала колоть препараты у меня была овуляция с той стороны, где труба не проходима, он заявил, что у меня замершая. Беременность наступила на фоне дифферелина. Когда я разобралась с этой напастью и вернулась в клинику, к этому врачу не пошла, т.к. у меня не было доверия к специалисту, который был не в состоянии просмотреть мою карточку или задать лишний вопрос перепуганой, ревущей девчонке со случаем, выходящим за рамки обычного ЭКО. |
![]() |
ответ для Мама Алены и Любы на сообщение "ЭКО оч дорогостоящая процедура, я уж не..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Мы делали ЭКО в апреле прошлого года.Врача искала долго,начинала в Пушкине,была и у Мотовиловой на приёме и у Бойкова.Но уходила с приёма без восторга.
А потом нашла хорошие отзывы о Боярском и пошла к нему.Да,он очень своеобразная личность,да ,с ним сложно,НО во-первых,он мне внушил доверие,а во-вторых,я сразу для себя решила-он специалист,я ему 100 процентно доверяю и никакими лишними вопросами голову не забиваю. Начали мы короткий протокол.И сразу хочу сказать-при всей спешке ,беготне и неразговорчивости,подход был индивидуальный.Даже одно то,что в отличии от других девочек из супер клиник,которые ходили на мониторинг фолликулов стандартно 2 раза,мне он делал его КАЖДЫЙ день и в зависимости от роста корректировал дозировку лекарства. Выросло очень много фолликулов ,развилась гиперстимуляция,он отправил меня в 122 медсанчасть и там я лечилась дней 5.Нашей доченьке недавно исполнился год и мы благодарны Константину Юрьевичу . Какой я могу сделать вывод и может быть даже совет.К.Ю.талантливый,очень фанатичный РЕПРОДУКТОЛОГ.Больше его ничего по большому счёту не интересует.Поэтому все гинекологические проблемы надо решать у гинеколога.К нему приходить уже готовыми к ЭКО. Так же и после процедуры.Будте готовы,что в городе практически не занимаются прблемами гиперстимуляции и главное-сохранению беременностей на первых двух неделях после подсадки.Поэтому найдите заранее гинеколога,клинику,в которую Вы днем и ночью можете приехать и вам грамотно,со знанием дела окажут помощь.Для меня этой клиникой оказалась 122 медсанчасть,правда ,там платно,но простите,вложено в беременность было и так не мало.Или больница Св Георгия,врач Шутова И.А.,тоже очень грамотная,неравнодушная к проблемам ЭКО врач. И вот всё вместе,плюс конечно,очень высокая результативность Боярского и есть залог удачного ЭКО. |