Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Девочки,складывается впечатление,что у моего бейбика появились первые страхи...
И так беспокойные ночи перевратились в кошмарные.. Сына требует спать только со мной,чего не было все наши счастливые 10.5 мес!!! Всегда спал в кроватке, иногда днем со мной,когда валилась с ног,а теперь укладываю спать,засыпает,а из комнаты мне не дает выйти,вскакивает и визжит от ужаса,я подхожу,глажу по голове,говорю,что мама рядом,он ложиться спит...минут 40 так стою над ним,только потом выхожу из комнаты,и опять истерика...а если нет,то она начинается ночью,покормлю (ГВ) вроде спит,переложу в кроватку-спит,минут через 10-15 новый залп ужаса,ни как тут уже не успокоить,только по новой сисю,которая уже пустаяи уже больно ее давать,докорм пить не хочет(жидкие каши из финки привезла специально) ни через рожок,ни бутылка и не поильник не берет НОЧЬЮ,сисю и все-хоть пустую,но сисю и лежи с ним обнимай....если повезет,то через пару часов таких упражнений туда-сюда я и он спокойко поспит...с ним спать я не могу,тогда я вообще спать не буду,а муж валенок может и придавить во сне,и совместный сон считаю недопустимым еще из за того,что деть хоть и маленький,но ему же не месяц жизни, а плавно готовимся к году,можно сказать почти взрослый мужчина...)))... ![]() Не знаю как быть,буду пробовать сегодня придвигать кроватку к нашей кровати и держать все ночь за руку... Может у кого было так,что посоветуете? ![]() |