| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Элита
|
Сегодня были на приеме у педиатра. Вместо нашей участковой принимала завед. отд. Я пришла закрыть больняк, а ребенка планировала оставить еще на недельку дома, т.к. у него сопли.
Заходим - окно в кабинете открыто. ( я попросила закрыть..)Эта зав. не осматривая ребенка: "Ну как дела? Все хорошо? В садик выписываемся?" Я немножко оторопела - А ребенка осмотрите? Ответ: "Ну, если хотите..."![]() Я: "А что, такого ребенка можно выписывать? У него же сопли, да и покашливает он." Зав: "Ой, ну что Вы.. Вы же ребенка лучше знаете.. Если он не совсем здоров, тогда его не будем выписывать...." ![]() Под конец, когда я спросила, что нам делать для повышения иммунитета, т.к. у меня ребенок часто болеющий, что она может посоветовать, в ответ я услышала совсем неожиданную вещь: "А вы сделайте прививку!" ![]() Я растерялась:"Какую? У нас все по возрасту сделаны.." "Ну... Тогда от гриппа сделайте... Прививки вообще вещь хорошая, иммунитет повышают. Пойдете?" Я: "НЕт, спасибо." "Ну, как хотите..." Задумалась... Неужели есть прививки для повышения иммунитета??? Да и позиция врача немного странная. |