| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Элита
|
Начала беспокоится,а немного ли компота пьет мой ребенок?В сутки уходит 1,5-2 литра.Остальная еда не жидкая.В обеденном супе воды гр 50.Почки не посажу? Еще биовиталь каждый день даю.
![]() |
|
|
ответ для жакотт на сообщение "Сколько компота должен пить ребенок?"
|
|
Активный участник
|
не знаю как у Вас с компотом, но моя дочь тоже ОЧЕНЬ много пьет, и писает. Тоже интерресно что подскажут??
|
|
|
|
|
Элита
|
и мы тоже ПИВУНЫ еще те, постою послушаю
|
|
|
|
|
Наш человек
|
мой сын тоже любит компот, выпивает за день примерно 1-1,5 литра . Но только компот, воду так пить не будет. Но и писает много, не думаю, что это криминально.
|
|
|
ответ для MaRinchik на сообщение "и мы тоже ПИВУНЫ еще те, постою послушаю"
|
|
Ветеран
|
Лучше так,чем когда у меня сын запорами мучился-не напоить было. Мне говорили что должно быть литр жидкости в сутки( вернее компотов,чаев и воды). Про компоты не скажу.Во-первых они все-таки сладкие.Возможно ребенок имии просто не напивается. А водичку пусть пьет.Особенно подвижные детки.
|
|
|
ответ для Чупокабра на сообщение "Лучше так,чем когда у меня сын запорами..."
|
|
Старожил
|
Задумалась, а выпивает ли мой сын литр?
Боюсь, что нет. ХОтя вода у него всегда в свободном доступе в поильнике, а после каждого приема пищи предлагается целая кружка чая, компота или сока... Надо озадачится, подсчитать.Правда, мы и едим раза в два меньше того, что написано в многочисленных детских энциклопедиях. и умудряемся при этом расти. а компот - это здорово! и вкусно, и полезно Сколько бы ни выпил - всё хорошо. |
|
|
|
|
Ветеран
|
Наш тоже водохлеб жуткий. Ну а что теперь, не давать пить, если ребенку охота? Они же все шилопопые, бегают, потеют. Единственное, что стала делать, убирать компот с глаз долой, потому ка если на виду это каждые 15 минут "пи-пи дай" (пить), а если не на виду, то просит когда действительно хочет пить.
|
|
|
|
|
Элита
|
Мой много пил, наш педиатр забеспокоился и дал направление сдать кровь на сахар. Сдали. Все нормально. Таким образом поняли, что мы просто пивуны такие... И я кстати тоже глушу чай чашка-за чашкой. на ночь люблю напиться как следует (хи-хи) чтобы бегать ))))
У вас в семье все так пьют? Если да, то все в норме. Хотя елси 1.5-2 литра в день ребенка пересчитать на вес взрослого то выходит 5-6 литров???? Это и взрослый не осилит... Может просто меньше давать...????? Я ночью все вреям поила ребенка, он просил и просил. И выпивал до литра воды. А потом просто стала давать 1 глоточек, только буквально глотнуть. Пить стали за ночь 150 мл жидкости, улучшился утренний аппетит и деть не изменился, не иссох. :-))) Может так???? |