Как попасть к Богдановой (гомеопат)? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-11-2008, 13:42     #1
premium
Ветеран

premium отсутствует

Подскажите, может можно к Ольге Викторовне как то побыстрее, а то мы записались к ней только на 9 декабря. может она принимает не только на Дачном? а может кто знает можно ли ее домой вызвать?
Старый 10-11-2008, 14:41     #2
nastya_st
Banned

nastya_st отсутствует

Обычно она пишет свой телефон мобильный на рецепте. если видит необходимость. Если нету, можно в аптеку эту позвонить, сказать что срочно. Если это правда срочно, они на встречу идут, могут к девяти пригласить или вне очереди на 5минут. У нас всегда проходила, я правда по своим взрослым проблемам шла. Чиркните в личку, я вам кое-что напишу по-секрету.
Старый 17-11-2008, 02:15
ответ для nastya_st на сообщение "Богданова"
Хрусталик
Гость

Хрусталик отсутствует

А расскажите про Богданову, пожалуйста!!! У нас аденоиды.
Рекомендуете ее? Где принимает?
Старый 17-11-2008, 08:48     #4
jambik
Элита

jambik отсутствует

Принимает она в аптеке Игнация, на Дачном пр, д.2, к.2
запись там, дейтсвительно, на месяц вперед. Но если притти и сказать, что Вам ну ОООООООЧЕНЬ надо, они никогда не отказывают. Как правило, или появляется окошко или Вам предложат посидеть в очереди.
Мы лечимся у нее уже не первый год, всей семьей. Я очень довольна. Хотя, справедливости ради надо сказать, что со старшей дочерью она быстро "попала в точку" в плане лечения. С младшей мы около года меняли схемы, у нас дома уже целая аптека. Некоторым моим знакомым она не понравилась, ушли к другим врачам. Я лично очень довольна.
Старый 17-11-2008, 11:47     #5
premium
Ветеран

premium отсутствует

мы были записаны на декабрь, Попали к ней пораньше (знакомые договорились). мне понравилась. мы тоже пришли с аденоидами (были готовы удалить), но она сказала, что у нас аденоиды не такие уж и плохие. прописала курс гомеопатии. даже пообещала, что сон у дочки улучшится. пока начали, результат ждать еще рано. но в общем мне понравилась. будем продолжать.
тел на Дачном 377-27-12.
Старый 17-11-2008, 12:02     #6
Katarinaliza
Banned

Katarinaliza отсутствует

Если вы предпочитаете натуральные средства лечения, может, вам травник подойдёт? Могу поделиться телефоном. Договориться можно на этот же день или на следующий.