| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Мега-элита
|
Девочки, хочу предупредить. Особенно это касается жителей Красногвардейского района -Косыгина-Наставников. Мой сын (11лет) только за последние несколько дней дважды столкнулся с тем, что у него на улице среди бела дня обшарили корманы.
В первый раз отобрали мобильник, во второй раз брать было уже нечего. Это группа подростков в возрасте 8-14 лет, судя по всему часть из них - беспризорные. В милиции мы уже были. Как раз сегодня утром они задержали подозреваемого в аналогичных преступлениях, но мой сын его не опознал. И самое главное: я сдуру сегодня своего сына сначала отругала за то, что он не попытался дать сдачи. Как выяснилось, слава Богу, что у него хватило ума не ввязаться в драку - эти подростки были наркоманами. Я гуляла с младшей дочкой и увидела, как мимо меня бегут трое чумазых подростков, причем у них в руках были полиэтиленовые пакеты с чем-то черным - такое ощущение, что с землей. Тут что-то у меня екнуло и я пошла сына встречать. И точно - оказалось, что именно они только что опять попытались его ограбить. В милиции нам и объяснили, что это не земля, а какой-то клей, который они нюхают. И морды у них такие грязные тоже от этого. В общем конечно новости то здесь нет никакой... Но как-то тоскливо. |