У Кого Capella-901пожалуйста отзовитесь,срочно - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-11-2008, 11:25     #1
мама Ира
Активный участник

мама Ира отсутствует

Девченки у кого эта колясочка, скажите пожалуйста комплектацию, что б сравнить припокупке. Надо Зимний вариант Какой чехол на ножки и как выглядит теплый мешок? Спасибо,
Старый 14-11-2008, 15:18
ответ для мама Ира на сообщение "У Кого Capella-901пожалуйста..."
OLY@
Старожил

OLY@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама Ира Посмотреть сообщение
Девченки у кого эта колясочка, скажите пожалуйста комплектацию, что б сравнить припокупке. Надо Зимний вариант Какой чехол на ножки и как выглядит теплый мешок? Спасибо,

У нас Капелла,покупали в мае- коляска и чехол на ножки(без теплого мешка) , дождевик-аквариум, насом не входил в комплект. Сейчас не знаю как идет.
Старый 14-11-2008, 15:24
ответ для мама Ира на сообщение "У Кого Capella-901пожалуйста..."
happy mommy
Частый гость

happy mommy отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама Ира Посмотреть сообщение
у меня подружка купила недавно.Именно зимний вариант.Чехол на ноги утепленный(внутри чувствуется подкладка).и подкладка на сиденье теплая.
Старый 14-11-2008, 15:33     #4
Мама Тёмки
Старожил

Мама Тёмки отсутствует

Цитата:
Сообщение от happy mommy Посмотреть сообщение
у меня подружка купила недавно.Именно зимний вариант.Чехол на ноги утепленный(внутри чувствуется подкладка).и подкладка на сиденье теплая.
У нас такой вариант Капеллы. Очень подкладка на сиденье нравится, такая мягенькая Насос с дождевиком в комплекте.
Старый 14-11-2008, 15:40     #5
happy mommy
Частый гость

happy mommy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама Тёмки Посмотреть сообщение
У нас такой вариант Капеллы. Очень подкладка на сиденье нравится, такая мягенькая Насос с дождевиком в комплекте.
кстати,а ей привезли новую модель,без насоса-она позвонила,сказали что колеса не резинове,а из какого то легкого материала.Из-за этого коляска на порядок легче!!Плюс дождевик в комплекте.Заказывала в Здоровом малыше.
Старый 14-11-2008, 15:47     #6
Мама Тёмки
Старожил

Мама Тёмки отсутствует

Цитата:
кстати,а ей привезли новую модель,без насоса-она позвонила,сказали что колеса не резинове,а из какого то легкого материала.Из-за этого коляска на порядок легче!!Плюс дождевик в комплекте.Заказывала в Здоровом малыше.
Сама заказывала в ЗД, но колёса резиновые. О том, что бывают другие, даже не слышала, всегда везде встречала только с резиновыми
Старый 14-11-2008, 15:57     #7
happy mommy
Частый гость

happy mommy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама Тёмки Посмотреть сообщение
Сама заказывала в ЗД, но колёса резиновые. О том, что бывают другие, даже не слышала, всегда везде встречала только с резиновыми
Ну вот,а у нее надувные или еще какие-то,кароче без насоса.Она щас ещ больше рада,т.к.легче коляска,почти как у меня (801).Можно таскать спокойно.
Старый 14-11-2008, 16:02     #8
Мама Тёмки
Старожил

Мама Тёмки отсутствует

Цитата:
Ну вот,а у нее надувные или еще какие-то,кароче без насоса.Она щас ещ больше рада,т.к.легче коляска,почти как у меня (801).Можно таскать спокойно.
Да я в общем от веса не страдаю особо-то с третьего этажа стаскиваю с мелким внутри и обратно так же без проблем. Хотя в резиновых колёсах тоже есть свой минус - их можно проколоть.
Старый 14-11-2008, 16:11     #9
Кошка_сама_по_себе
Banned

Кошка_сама_по_себе отсутствует

Коляска-супер! Я очень довольна. Правда-расцветки так себе... А в комплектации был насос, дождевик, чехол на ноги , зимний капюшон
Старый 14-11-2008, 17:12     #10
Аришенька
Элита

Аришенька отсутствует

Когда я ее покупала, пару месяце назад, в ЗМ через их инет-магазин, то на сайте было предупреждение, что появились подделки с ненадувными колесами. А сейчас глянула, есть и такая.

http://www.on-line.babyshop.ru/catal...er=18&parent=1