| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Ветеран
|
кто нибудь посещал эти занятия..а то моя врач мне их толи рекомендует толи навязывает.... |
|
|
ответ для Svetla4onok на сообщение "а кто ходил в 16 ЖК на аппарат..."
|
|
Активный участник
|
я тоже из 16, знаю про эти занятия. если бы не мое кесарево, котрое светит, я ьы походила. мне кажется вреда от них точно не будет, а вот пользу скорее всего принесет, тк дыхание в родах уж точно важная штука ИМХО! и стоят они совсем не дорого вроде.
|
|
|
ответ для aliskrista на сообщение "я тоже из 16, знаю про эти занятия...."
|
|
Ветеран
|
спасибо, в пн иду ко врачу постараюсь про них разузнать
|
|
|
|
|
Участник
|
|
|
|
|
|
Частый гость
|
|
|
|
ответ для Sand-witch на сообщение "меня Рогалева на них послала, но я пока..."
|
|
Старожил
|
Девочки ,я не из 16ЖК,но на такие занятия ходила в 18й роддом ещё во время первой Б,там такой компьютер и от этого компьютера проводки,эти проводки подсоединяют к вам на присоски,вам показывают как правильно дышать,затем вы дышите,а на компе графики вашего дыхания отображаются ,вообщем дышите до тех пор пока графики идеальными не будут,там пульс ваш ещё отображается,наверное такой аппарат у вас
![]() |
|
|
ответ для Юкк@ на сообщение "Девочки ,я не из 16ЖК,но на такие..."
|
|
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Marlene на сообщение "Юкк@, и как оно, помогло?"
|
|
Активный участник
|
Девочки, я тоже первую беременность наблюдалась в 18 р/д. Там есть такой аппарат для дыхания, но мне врач, которая ведет занятия, сказала, что для первородящих лучше походить на обычные занятия по постановке дыхания в родах, без аппарата. А на аппарате уже лучше тем, кто второй раз и кое-что подзабыл по технике дыхания. Так вот, про себя - отходила на курсы для беременных, учили правильно дышать, все ОК. Наступили роды - ДЫШАЛА, все как положено, но у меня было преждевременное отхождение вод, делали стимуляциию, там дыши-не дыши - больно, не успеваешь отдохнуть между схватками. Так что не повезло... Я потом после родов несколько дней не могла понять, почему у меня грудная клетка болит
, только потом до меня дошло - дышала так усердно![]() Последний раз редактировалось vitylьka, 22-11-2008 в 14:00. Причина: исправила |
|
|
ответ для Marlene на сообщение "Юкк@, и как оно, помогло?"
|
|
Старожил
|
Я думаю что да,у меня было всего три занятия,в принципе там не надо быть особо умным ,чтоб понять как это всё делается ,первые два занятия мне просто тётенька показывала,как дышать когда схватки,и как когда рожаешь,всё это естественно мы тренировали с ней,вообщем занятие пол часа от силы длилось.а уже на третий раз меня к компу подсоединили,вообщем сделала я усё правильно и пошла дожидаться родов
А когда вся эта прелесть уже началась,меня даже акушерка моя похвалила что вот мол дышишь правильно,схватки это конечно не облегчило ,зато в родах помогло,всё получилось быстро,но это потому что я правильно задерживала дыхание,вообщем девчонки,если тем более бесплатно не поленитесь сходите |
|
|
ответ для Юкк@ на сообщение "Я думаю что да,у меня было всего три..."
|
|
Старожил
|
Я тоже в 16 жк и тоже ни сном ни духом. Это платно? и как попасть? только чрез прием врача или просто через регистратуру можно? а то к врачу мне не скоро, и уже наверное последний прием будет перед родами..
|