Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Результаты опроса: Вы даете своего ребенка на "растерзание" любвиобильным гостям | |||
смиряюсь с обычаями, не хочу никого обижать |
![]() ![]() ![]() |
11 | 12,64% |
не даю, делаю как считаю нужным |
![]() ![]() ![]() |
76 | 87,36% |
Проголосовавших: 87. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Мы собираемся к маме на день рождение ехать в субботу. Моя сестра меня решила заранее предупредить, чтобы я не запрещала трогать моего ребенка присутствующим! Ха! Она намного младше меня, и детей еще нет. Вечно на ее «компетентный» взгляд, я все делаю не так, т.е. ребенка не правильно воспитываю! Я все жду, когда она сама родит, что-то будет?
Так вот в прошлый раз гости, а это в большинстве своем тетки, набросились на моего ребенка с поцелуями и т.д. Давайте затискаем его до смерти! При чем никто ведь не собирается ему книжку читать или поиграть и т.д. Ребенок воспринимается как экспонат, как мягкая игрушка, а не человек. Ути-пусеньки, пощекотать-потрогать… Беее Я сама в детстве такой подход ненавидела, и своего ребенка не хочу такому подвергать. А еще сестра заявила, что мое поведение возмутительно, меня никто не поймет, и не надо никого обижать. Ну да, а еще мои родственники любят заявить, что я слишком много ношу его на руках, балую и СЛИШКОМ ЛЮБЛЮ! Между прочим, это последнее время вошло в моду как в сериалах целоваться при встрече и расставании. Раньше такого у нас не было. И хотя я знаю, что мама меня любила и любит, но я за все детство не помню, чтобы она меня поцеловала, и поэтому нынешнюю моду плохо воспринимаю. Ну это лирическое отступление. А еще моя тетя страшно много курит, такой выхлоп (запах) от нее. У нас в семье еще папа немного курит, и все. Поэтому каждый раз, как она приближается к своему внучатому племяннику меня просто передергивает.. |