Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Наконец-то мы собрались и сходили в цирк.
![]() Поделимся впечатлениями, может кому будет полезно-интересно: ![]() Сынке 1,7, были втроем с папой, но в принципе, я могла бы справиться и одна ![]() ![]() Наши заметки: - сидели на 11 ряду у прохода - очень удобно: перед ребенком барьерчик, сынка не мешал сидящим в переди, а удобно облакачивался на эти перила - мы никому не мешали, никто не отвлекал нас спереди; - экономично: покупать для таких экспериментально-привыкательных походов дорогие билеты (наши стоили 300 р.) кажется не целессобразным; дети до 5 лет бесплатно; - пришли позже - ушли раньше - не пересекались с толпой - меньше контактов с вирусами (хотелось бы...) - в целом провели на шоу около часа (плюс антракт 30 мин.) - в самый раз - больше бы наверное не выдержал. Ушли в 19:30, представление где-то до 19:50. - музыка громковата, но наш вроде не испугался (я боялась громче будет). Впечатлений у ребенка масса, показывает теперь как слоник ножку поднимал и как лошадка скакала! ![]() Удачных развлечений! ![]() Алиска и Сашок |
![]() |
ответ для Алиска на сообщение "Цирк в 1,7 - делимся опытом"
|
В ожидании чуда
![]() |
Мы вот все тоже думали, сходить или нет. Все отговаривают, что рано еще. Но раз вам понравилось, то и мы пойдем.
![]() |
![]() |
|
самоопределяюся
![]() |
здорово! надо и нам папочку уговорить съездить и тоже ко 2-му отделению
|
![]() |
ответ для мИРАж на сообщение "здорово! надо и нам папочку уговорить..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Tanyusha на сообщение "Лучше к середине первого отделения..."
|
Мега-элита
![]() |
Молодцы! Я пока и не думала о цирке, а стоит поразмыслить!!!
|
![]() |
|
Участник
![]() |
А где вы в цирке были?
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Мы были в цирке недавно, тоже пришли где-то за 20 минут до конца первого отделения и ушли за 10 минут до конца второго, высидел замечательно, сидели на 4 ряду, около прохода. В принципе не удобства я не заметила, все нормально было. Билеты стоили 300 руб. Были в цирке в Автово. Минусы - холодно и как то пусто. С удовольствием наблюдал за гимнастами, собачками, мишкой, ну идругими артистами.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Автору топика_Вы процирк на Фонтанке или в Автово?Вы в будний день были?
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Мы были в цирке в Автово 2 нед. назад.
Сначала были мишки и Никита заинтересованно смотрел. Потом выключили свет и под музыку в темноте стали выходит артисты на арену, Никита испугался и стал мне говорить: "Мама, пойдем домой". Потом вроде ничего свет включили, выступления людей чередовалось с выступлениями кошек, собак и змеи еще были. Но лучше конечно, чтобы животных было побольше. В антракте через 1.5 часа можно было сфоткаться с мишкой, на свой фотоаппарат - 50 р., с получением фото в конце представления - 150 р. Можно по арене покататься на мотоцикле - 150 р. Второе отделение было минт 30. Из смешного: там выходил типа кордебалет: танцевали девушли в купальниках и сверху накидки прозрачные. Танцевали танцевали, потом накидки куда-то сняли. Так Никита у меня спрашивает: "Мама, а кто тетям халатики снял ?" |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Как хорошо, что Вы написали про свои впечатления. Я как раз сегодня размышляю на тему цирка - у нас недалеко от дома в кинотеатре будет представление с мелкими животными в выходные - в садике рекламировали. Теперь точно пойдем!
![]() |