Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный участник
Зарегистрирован: Aug 2006
Сообщения: 512
![]() |
В трех литровую банку на две трети засыпала ягод. Немного сахару бросила и немного водички налила. Стояло около трех-четырех недель на кухне с перчаткой. Перебродило, похоже. Перчатка поднималась и уже опустилась. А вот что делать дальше не знаю. Соку там не много, он кислый, не очень прозрачный.
Надо ли ягоду давить, чтобы из нее сок вышел? Надо ли добавлять сахар, чтобы послаще было? Надо ли разбавлять спиртом? Или водкой? Где хранить, в холодильнике? Спасибо всем заранее за советы! |