Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
Девочки такая ситуация,у меня дочка месяца 2 назад бегая за котом ударилась щекой,я просто даже не видела как она умудрилась,но как я предпологаю об угол журнального столика.Слез было море.Вообщем на месте удара появился синяк,потом синяк вроде бы спал,но теперь,когда она улыбается или плачет на этом месте появляется ямка(её раньше не было).Как только я это заметила,сразу же пошли к хирургу,вообщем от балды(потому что я у неё спросила,а мазать чем-то надо,она только тогда вспомнила, что наверное надо,просто не первый раз сталкиваемся с её халатностью) она нам прописала мазь траксевазин+спирт,мазь вишневского и электрофарез с лидазой. Диагноз: небольшая гематома.Только вот от лечения толку никакого.Может кто сталкивался с этим,я просто даже не знаю может следует ещё к кому-нибудь обратиться?Не хочется что бы у дочки был такой косметический дефект.
|
![]() |
ответ для Gaika1 на сообщение "Нужен совет. (на месте синяка на щеке..."
|
Хранитель
![]() |
так а ямка шрамчик? или физиологиче ямка...даже не знаю,сходите к другому врачу.
|
![]() |
|
...
![]() |
Простите, а Вы хотите моментального результата от лечения гематомы, которая была нанесена 2 месяца назад?
|
![]() |
ответ для Кариока на сообщение "Простите, а Вы хотите моментального..."
|
Участник
![]() |
Моментального результата,я и сама понимаю быть не может(после лечения у нас снова появился синяк,а наш хирург постоянно назначает не то что нужно,а иногда вообще забавает прописать лекарство,как в данном случае,прописала только электрофарез,а про мази она забыла,вспомнила,только после напоминания,педиатр тоже не может ничего посоветовать,сказала идите к хирургу).Я просто хотела узнать может есть какие-то специалисты которые,занимаются такими вещами.
|
![]() |
ответ для Тишустик на сообщение "так а ямка шрамчик? или физиологиче..."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Неужели никто не может ничего посоветовать?
![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
А что тут можно посоветовать?... Если у вас нет доверия конкретному врачу, обратитесь к другому. Я бы так и сделала.
|
![]() |
ответ для Nancy на сообщение "А что тут можно посоветовать?... Если у..."
|
Участник
![]() |
Доверие здесь не причем,просто не в первый раз к ней обращаемся,и не в первый раз она показывает своё безразличие по отношению к нам(наверное думает пустяк,само пройдет).А врача сменить конечно очень просто,но не факт,что нарвусь на хорошего.
|
![]() |
ответ для Gaika1 на сообщение "Доверие здесь не причем,просто не в..."
|
Наш человек
![]() |
А я о чем? Поищите по отзывам хорошего врача и обратитесь к нему.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
А что ямка сильно портит внешний вид ребенка? Мне так очень нравиться, когда у людей ямочки на щеках, когда они улыбаются, особенно у деток
![]() ![]() Здоровья вам и вашему ребеночку. |