Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
Хотелось бы на сон грядущий поговорить о наболевшем. Понимаю, не я первая, и я увы, не последняя. Но тем не менее, позанудствую.
Получается так, что обладая достаточным списком талантов и умений, положительных рекомендаций "от врача и профсоюза", оказалась я перед дилеммой.... либо необходимо опускать планку, запихивать себя НАСТОЯЩУЮ, талантливую, умницу, карьеристку, специалистку и спортсменку в дальний уголок, оставляя на обозрение только общеприемлемые качества типа доброты, порядочности, прилежности и хозяйственности......... либо получать раз за разом "да ты мужик и никто тебе не нужен и вообще ты доминируешь и вообще тяжело с тобой такой"............. Ну неужели жизнь должна быть вечным театром? или же "скоро 30" это еще не возраст, и можно просто жить как живется, оставив на дальней полочке памяти мысль о том, что когда нить и на моей улице разобъется грузовик с монпасье? ![]() Почему мне уже не раз встречались мужчины, умнички, симпатяжки, старательные, впередидущие, и впередсмотрящие... но.... свои очевидные комплексы "она меня сильней" они реализовывают достаточно иезуитски.... зная, где самые больные точки, бьют именно туда, и только доведя до слез, слез обиды и бессилия, бесперспективняка, только тогда они успокаивались и насыщали свое эго.... Неужели нет игры по равным правилам???? простите меня, пожалуйста, за многабукаф......... |