| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Элита
|
Тут после долгого перерыва решила купить билеты в детский театр. Спросила о цене, кассир сказала, что 120 р. Когда получила билеты, оказалось, билет стоит 100 р. и к нему еще прилагается страховка - 20 р. Попыталась вернуть страховку и получить обратно деньги - ничего не вышло, видимо, сказалась усталость после рабочего дня и мое нежелание скандалить. Знала же, что всегда втюхивают эту страховку всеми правдами и неправдами!
Разозлилась сама на себя. В страховой, однако, сказали, что даже если страховка выдана на руки и пробит чек, деньги можно вернуть в день покупки по месту приобретения, т.е. в кассе. В последующие дни можно вернуть деньги в офисе страховой компании. ![]() Но! Меня просто взбесило поведение кассира, которая заявила, что она предупредила меня о том, что в 120р входил страховой взнос! ![]() Всегда ли Вы покупаете билет со страховкой? Если да, то почему? |
|
|
ответ для Rosmerta на сообщение "Билеты в театр и страховка. Ваше мнение?"
|
|
Хранитель
|
Никогда не покупаю. Еще одна кормушка.
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Не покупаю
|
|
|
ответ для Женечка на сообщение "Не покупаю"
|
|
Элита
|
Не покупаю.Если не забываю
![]() |
|
|
|
|
Элита
|
А вдруг что... типа Норд Оста(ттт), вообще никому ничего не докажешь и не получишь? Просто не хочется задумываться, что может вообще такое быть
![]() |
|
|
ответ для Миленка на сообщение "А вдруг что... типа Норд Оста(ттт), ..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Мэри вПоппинс на сообщение "если вдруг что ттт , то никакие деньги..."
|
|
Наш человек
|
по сути ... страховку не покупаю , тк билеты и так дорогие...
|
|
|
|
|
Старожил
|
Не точно, но вроде подруга интересовалась- что терроризм там не сраховой случай ))) Прочитайте расскажите нам, я через инет билеты покупаю, в этом случае страховку не предлагают даже
- только деньги - билетТак поэтому через инете и покупаю чтобы не предлагали и чтобы места у кассы не выбирать, а спокойно сидя за компом на работе выбрать хорошее место. Просто интересно что являеться страховым случаем. |
|
|
|
|
Элита
|
2 Миленка: Я не поняла, Вы - за страховку или против?
|
|
|
ответ для Iriska_N на сообщение "Не точно, но вроде подруга..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Но я ВСЕГДА беру страховку. И в театре, и в поезде когда ехать собираемся. У подруги сынишка в Ледовом был на представлении, там в конце устроили шоу с воздушными шарами, позвали детей на сцену. Ну все разом и ломанулись. А впереди и в проходах стульев с железными ножками понаставили (доп.места, видимо, были)... В общем. толпа, давка, толкотня... Подругу еще дня три колотило после этого. К окулисту ездили несколько раз, сынишке в глаз досталось от кого-то. Тогда страховок не было еще. Вот не дай Бог, на такой случай и беру. |
|